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Zubereitungszeit
30min
Gesamtzeit
30min
Portion/en
4 Portion/en
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

Suppe

  • 1 Zwiebel
  • 2 - 3 Knoblauchzehen
  • 20 g Olivenöl
  • 4 Dosen Mais
  • 500 g Wasser
  • 2 Würfel Hühnerbrühe (z. B. Knorr Bouillon pur Huhn)
  • 3 Würfel Delikatessbrühe (z. B. Knorr Bouillon pur Delikatess)
  • 200 g Schmand
  • Koriander, gemahlen
  • Kräutersalz (selbstgemacht)

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heute

Zubereitung

    Mexikanische Maiscremesuppe mit Koriander
  1. Zwiebel & Knobi in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" geben

    5 Sek./Stufe 6 zerkleinern

    danach mit dem Spatel nach unten schieben

     

  2. Olivenöl zugeben und 3 Min./Varoma/Stufe 1 andünsten

     

  3. Maiskörner samt Flüssigkeit aus 3 Dosen in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" geben

    Wasser, Hühnerbrühe & Delikatessbrühe zugeben

    15 Min./Varoma/Stufe 1 garen

     

  4. Suppe ca. 3x jeweils 1 Min./Stufe 10 pürieren

    (solange, bis keine Stücke vom Mais mehr zu sehen sind)

     

  5. Schmand zufügen und mit Koriander und Kräutersalz

    abschmecken

    1 Min. 30 Sek./Stufe 10 pürieren

     

  6. Die 4. Dose Mais abtropfen lassen

    Die fertige Suppe in Teller oder Tassen füllen

    und mit dem abgetropften Mais "bestreuen"

Tipp

Wird auch von Kindern gerne gegessen

Ist köstlich in jeder Jahreszeit und passt eigentlich auch zu jedem Anlass

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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Mexikanische Maiscremesuppe mit Koriander

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