- TM31
Zutaten
Suppe
- 1 Zwiebel
- 2 - 3 Knoblauchzehen
- 20 g Olivenöl
- 4 Dosen Mais
- 500 g Wasser
- 2 Würfel Hühnerbrühe (z. B. Knorr Bouillon pur Huhn)
- 3 Würfel Delikatessbrühe (z. B. Knorr Bouillon pur Delikatess)
- 200 g Schmand
- Koriander, gemahlen
- Kräutersalz (selbstgemacht)
Hilfsmittel, die du benötigst
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heuteZubereitung
Zwiebel & Knobi in den "Mixtopf geschlossen" geben
5 Sek./Stufe 6 zerkleinern
danach mit dem Spatel nach unten schieben
Olivenöl zugeben und 3 Min./Varoma/Stufe 1 andünsten
Maiskörner samt Flüssigkeit aus 3 Dosen in den "Mixtopf geschlossen" geben
Wasser, Hühnerbrühe & Delikatessbrühe zugeben
15 Min./Varoma/Stufe 1 garen
Suppe ca. 3x jeweils 1 Min./Stufe 10 pürieren
(solange, bis keine Stücke vom Mais mehr zu sehen sind)
Schmand zufügen und mit Koriander und Kräutersalz
abschmecken
1 Min. 30 Sek./Stufe 10 pürieren
Die 4. Dose Mais abtropfen lassen
Die fertige Suppe in Teller oder Tassen füllen
und mit dem abgetropften Mais "bestreuen"
Mexikanische Maiscremesuppe mit Koriander
Tipp
Wird auch von Kindern gerne gegessen
Ist köstlich in jeder Jahreszeit und passt eigentlich auch zu jedem Anlass
Thermomix® Modell
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Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Hallo hab mal eine Frage. Ist es richtig das in die Suppe insgesamt 5 brühwürfel rein kommen? Erscheint mir sehr viel. Vielen Dank schonmal
Super schnell, super lecker! Habe sie beim privaten perfekten Dinner gemacht und sie kam super an! 10 punkte!
Die Mexikanische Maiscremesuppe ist ein Gedicht.
Sie schmeckt zu jeder Jahreszeit einfach gut!!!