- TM31
Zutaten
- 1 Stück Kleiner Hokaido-Kürbis, ungeschält
- 4 Stücke kleine bis mittelgroße Kartoffeln, vorwiegend festkochend, geschält, gewürfelt
- 100 g Zwiebeln
- 1 EL Zitronen- oder Limettensaft, frisch
- 80 g Weißwein, trocken
- 100 g Sahne
- Ingwer, ca. 0,5cm
- Gemüsebrühe nach Bedarf
- Salz, Pfeffer, Chilli
- Öl zum Anbraten
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
Zwiebeln schälen, in den Mixtopf, 5 Sek. Stufe 5. Mit Spatel nach unten schieben.
Kürbis waschen und schneiden (nicht schälen). Kartoffeln schälen und grob würfeln, Ingwer schälen hacken, alles zu den Zwiebeln geben, mit Öl für 4 Minuten, 100°C Stufe 1 andünsten.
Mit Weißwein "ablöschen", mit Gemüsebrühe aufgießen, bis das Gargut knapp bedeckt ist. 25 Minuten Stufe 2, 100°C kochen lassen.
Anschließend auf Stufe 6 pürieren, Sahne zugeben, mit Salz, Pfeffer,Chilli, und Zitronen- oder Limettensaft abschmecken (nochmals kurz mixen).
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare