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Zubereitungszeit
15min
Gesamtzeit
1h 2min
Portion/en
1 Portion/en
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

Teig

  • 160 g Butter oder Margarine, Ich mag die Standard-Rama
  • 150 g Zucker
  • 3 Stück Eier
  • 1 Messerspitze Zimt
  • 1 Prise Salz
  • 1 Päckchen Vanille-Puddingpulver, (entspricht 35g)
  • 215 g Weizenmehl Typ 405
  • 2 Teelöffel Backpulver

Belag

  • 1 Stück Banane, reif
  • 2 Stück säuerliche Äpfel, z. B. Braeburn
  • 1 EL Zucker
  • 1 geh. EL Puderzucker
  • 1 Messerspitze Zimt

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
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Zubereitung

  1. Zubereitung des Teiges:

    Butter oder Margarine, Zucker, Eier, Zimt und Salz einwiegen, 40 Sekunden Stufe 4. Falls nötig, mit dem Spatel noch einmal nach unten schieben.

    Nun 1 Pck Vanillepuddingpulver, Mehl und Backpulver zugeben, 30 Sekunden Stufe 4. Falls nötig, mit dem Spatel noch einmal nach unten schieben und 5 Sekunden Stufe 4.

    In eine normale gefettete Springform geben. Ofen auf 180-190°C Ober-Unterhitze vorheizen.

  2. Belag:

    die 2 Äpfel vierteln, schälen und der länge nach 2/3 einschneiden. einen Äußeren Kreis legen, innen 2 Apfelviertel platzieren.

    Die Banane in Stücke schneiden, zwischen den Apfel-viertel und am Rand verteilen. den Esslöffel Zucker über den Kuchen streuen.

    Den Kuchen 47 Minuten auf Mittlerer Schiene backen. Leicht auskühlen lassen. Den Puderzucker mit dem Zimt mischen und über den Kuchen streuen.

Thermomix® Modell

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    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

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Schneller Apfel-Bananenkuchen

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