- TM31
Zutaten
Hokkaidokürbis
- 500 g Hokkaidokürbis
- 500 g Gemüsebrühe
- 1/2 TL Chiliflocken
- 1/2 TL gemahlene Nelken
- 200 g Kokosmilch
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
1. 500 g Hokkaidokürbis in Stücke schneiden, in den Mixtopf geben und 10 Sekunden / Stufe 5 zerkleinern
2. 500 g Gemüsebrühe, 1/2 TL Chiliflocken und 1/2 TL gemahlene Nelken dazugeben und 15 Minuten / 100 Grad / Stufe 1 kochen, danach 15 Sekunden / Stufe 8 pürieren
3. 200 g Kokosmilch dazugeben und 10 Sekunden / Stufe 3 verrühren
Tipp
Die Suppe kann schön mit etwas Kürbisöl dekoriert werden.
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Einfach klasse habe noch Curry und Knoblauch dazugegeben
Die Suppe schmeckt uns wirklich gut!
Sehr sehr lecker, habe noch etwas gemahlenen Ingwer zugefügt und dafür die Nelken weggelassen.
Wird hier die Schale mitverwendet?
Vielen Dank für die vielen netten Kommentare, das freut mich sehr!
War eine sehr leckere blitzschnelle Suppe. genau das richtige, wenn man mit Weihnachtsbäckerei beschäftigt ist. Und sehr schön würzig.
Danke für's Rezept
Haben grad die Suppe verspeist war super lecker hab noch einige Garnelen angebraten und mit rein getan in den Teller
Habe eine Nelke reingemacht, Kürbis in würfeln gekocht und vor dem pürieren Nelke wieder raus. Ich mag weder Kürbissuppe noch Nelken und diese habe ich eigentlich meinem Mann gemacht, aber es hat wirklich lecker geschmeckt.
Meiner Meinung nach zu viel Nelke, ansonsten schnell und einfach.
Wir haben schon viele Kürbissuppen gekocht und gegessen, aber keine war wirklich so lecker wie diese! Vielen Dank!
Are you sure to delete this comment ?