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Zubereitungszeit
30min
Gesamtzeit
30min
Portion/en
4 Portion/en
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

  • 500 g Gyros, fertig gewürzt
  • 50 g Katenschinken, gewürfelt
  • 2 Knoblauchzehen, schälen
  • 1 Zwiebel, schälen, vierteln
  • 1 Paprikaschote, putzen
  • 1 Peperoni, Kerne entfernen, in feine Ringe schneiden
  • 300 g Fleischbrühe
  • 100 g Sahneschmelzkäse
  • 500 g passierte Tomaten
  • 1 Dose Mais, 160 ml, abtropfen lassen
  • 100 g RAMA Cremefine zum Kochen
  • 1/2 TL Oregano
  • Salz, Pfeffer, Zucker und Cayennepfeffer zum Abschmecken
  • 20 g Öl
  • 100 g Mettenden, in dünne Scheiben schneiden

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heute

Zubereitung

  1. Paprika, Zwiebel und Knoblauch im Mixtopf 3 Sek./Stufe 5 zerkleinern, umfüllen.

     

    Öl, Gyros und Katenschinken 6 Min./Varoma/Linkslauf/Stufe 1 andünsten.

     

    Fleischbrühe, Sahneschmelzkäse, passierte Tomaten, Zwiebel-Paprika-Mix, Mais, Gewürze, Oregano, Rama Cremefine dazu in den Mixtopf geben und 23 Min./90 °C/Linlslauf/Sanftrührstufe garen. Wem das Fleisch noch zu fest ist gart einige Min. nach.

     

    Die Mettendenscheiben durch die Deckelöffnung dazugeben und 2 Min. in der Suppe ziehen lassen.

     

    Nochmals abschmecken, in Teller verteilen und mit Peperoniringen servieren.

     

    Quelle : onlineversand-hobbykoch 

     

     

     

     

     

     

     

     

     

Tipp

Wer möchte gart auf 100 °C, da der Topf aber ziemlich voll ist kann es auch sehr spritzen.

5 Min. vor Garzeitende entscheiden ob evtl. mehr Fleischbrühe verwendet werden soll, dann noch etwas Fleischbrühe dazu geben.

Wer die Suppe andicken möchte gibt etwas Kartoffelpüree (Packung) dazu.

Champignons schmecken auch sehr gut in der Suppe.

Statt Mais Kidneybohnen verwenden.

Mit Tomatenmark abschmecken.

Thermomix® Modell

  • Appliance TM5 image
    Rezept erstellt für
    TM5
    Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
    Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
    Bitte beachten Sie, dass der Mixtopf des TM5 ein größeres Fassungsvermögen hat als der des TM31 (Fassungsvermögen von 2,2 Litern anstelle von 2,0 Litern beim TM31). Aus Sicherheitsgründen müssen Sie daher die Mengen entsprechend anpassen, wenn Sie Rezepte für den Thermomix® TM5 mit einem Thermomix® TM31 kochen möchten. Verbrühungsgefahr durch heiße Flüssigkeiten: Die maximale Füllmenge darf nicht überschritten werden. Beachten Sie die Füllstandsmarkierungen am Mixtopf!

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

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Gyrossuppe Party suppe mit Gyros und Mettenden oder Cabanossi

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