thumbnail image 1
thumbnail image 2
thumbnail image 3
thumbnail image 1 thumbnail image 2 thumbnail image 3
Zubereitungszeit
1h 0min
Gesamtzeit
1h 0min
Portion/en
4 Portion/en
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

  • 350 g Zwiebeln, halbiert
  • 20 g Öl
  • 400 g Rindergulasch, in mundgerechten Stücken
  • 250 g Tomaten, geviertelt
  • 450 g Wasser
  • 1 ½ EL Paprika edelsüß
  • 1 TL Salz
  • ½ TL Pfeffer
  • 100 grote Paprikaschoten , in kleinen Stücken
  • 300 g Kartoffeln, in kleinen Stücken
  • 1 Würfel Gemüsebrühe

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

  1. Zwiebeln in den Mixtopf geben, 5 Sek./Stufe 5 zerkleinern und umfüllen.

    Öl in den Mixtopf geben und 1 Min./Varoma/Stufe 1 erhitzen.

    Die Hälfte des Fleisches zugeben und 3 Min./Varoma/ Linkslauf"Linkslauf" /Stufe 1 ohne Messbecher anbraten.

    Das übrige Fleisch zugeben und weitere 3 Min./Varoma/ Linkslauf"Linkslauf" /Stufe 1 braten.

    Zwiebeln zugeben und 2 Min./Varoma/ Linkslauf"Linkslauf" /Stufe 1 dünsten.

    Tomaten, 150 g Wasser und die Gewürze zugeben und mit Messbecher 40 Min./100° / Linkslauf"Linkslauf" /Stufe 1 garen.

    Paprika, Kartoffeln, 300 g Wasser und Brühwürfel zugeben und weitere 15 Min./100° / Linkslauf"Linkslauf" /Stufe 1 garen.

    Bemerkung:

    Falls Sie Schweinefleisch verwenden, verkürzt sich die Garzeit um ca. 10 Minuten.

    Varianten:

    Falls Sie die Sauce dickflüssiger wünschen, geben Sie 1 bis 2 EL Speisestärke, mit etwas Wasser angerührt, und einen Schuss Sahne hinzu.

    Mit einer Prise Cayenne-Pfeffer können Sie der Suppe Schärfe verleihen.

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31
Rezeptkategorien:

Druckversion

Gulaschsuppe

Drucken:

Kommentare

Anderen Benutzern gefiel auch

Ähnliches anzeigen: