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Zutaten
Fruchtige Tomatensuppe mit Gnocchi
- 2 Knoblauchzehen
- 1 Zwiebel, halbiert
- 20 g Öl, und etwas mehr zum Vermengen
- 1 EL Zucker, braun oder weiß
- 1 Packung Gnocchi
- 2 Dosen geschälte Tomaten, klein
- 650 g Wasser
- 1 Würfel Brühe
- 15 g getrocknete Tomaten
- 1 TL Salz
- 1 TL Pfeffer
- 1 TL Stärke
- 2-3 Stängel Petersilie, frisch
- Basilikum, frisch, nach Belieben
- 50 g Emmentaler
- Sahne oder Schmand, zum Verfeinern
- Thymian, frisch, zum Garnieren
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Varoma
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heuteZubereitung
Knoblauch und Zwiebel in den Mixtopf geben und 3 Sek./Stufe 6 zerkleinern.
Öl hinzugeben und 2 Min./Varoma/Stufe 2 dünsten. Nach einer Minute den Zucker zugeben und karamellisieren lassen.
In der Zwischenzeit Gnocchi mit etwas Öl vermengen und in den Varoma geben.
Tomaten, Wasser, Brühe und getrocknete Tomaten in den Mixtopf geben.
Varoma aufsetzen und 20 Min./Varoma/Stufe 2 garen.
Varoma absetzen und beiseite stellen.
Gewürze, Stärke, Petersilie, Basilikum und Käse in den Mixtopf geben und 25 Sek./Stufe 8-9schrittweise ansteigend pürieren.
Gnocchi auf Suppentellern anrichten, mit Tomatensuppe aufgießen und mit Sahne und Thymianblätter garnieren.
Guten Appetit!
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Gut kopiert 👍
Ein sehr leckeres Rezept!
Sehr sehr lecker, habe aber auch etwas mehr gesüßt.
Geschmacklich okay, mit etwas mehr Zucker, Tomatenmark und einem Schuss Sahne. Zum Sattwerden reichte die Menge bei uns jedoch kaum.
Total lecker 😋. Habe aber auch frische Gnocchi genommen und diese dann einfach in der heißen Suppe ziehen lassen. Die Suppe hat allen geschmeckt ( das passiert nicht so oft bei uns 🙄).
Saulecker - verdiente 5 Sterne 😍
Mir war die Suppe etwas zu fade. Ich habe nur die Hälfte gemacht und das hat nur für zwei Suppenteller gereicht. Dazu gab es vorgekochten Reis.
Iris
habe die Suppe heute Mittag gekocht. Habe frische Tomaten genommen ca. 600g und vorher gehäutet. Hat super geklappt und war sehhhhr lecker.
Wirds ab jetzt öfters bei uns geben da es auch meinen 1 1/2 Jährigen Sohn geschmeckt hat.
Die Suppe hat uns sehr gut geschmeckt
Ich habe auch lieber 2 TL Speisestärke genommen. Sie wurde dann schön cremig.
Mega leckere Suppe. Habe sie mit Tomatenmark anstatt getrockneten Tomaten und Frischkäse anstatt Sahne/Schmand gemacht. Habe noch Petersilie, Thymian und Basilikum vor dem Pürieren mit reingegeben und sie war absolut nicht fad, sondern schmeckte mega lecker und frisch. Da ich vorher schon gelesen hatte, dass sie einigen zu flüssig war, habe ich 2 TL Stärke reingetan und sie war super cremig.
Absolut zu empfehlen!!!![tmrc_emoticons.) tmrc_emoticons.)](/bundles/tmrcfront/js/tinymce-plugins/tmrc_emoticons/img/smile.png)
Wer kämpft, kann verlieren. Wer nicht kämpft, hat schon verloren.
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