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Zubereitungszeit
0min
Gesamtzeit
0min
Portion/en
4 Portion/en
Schwierigkeitsgrad
--

Zutaten

Fleischklösschen

  • 300 g Hackfleisch, gemischt
  • 3 geh. EL Paniermehl
  • 1 Zwiebel geviertel
  • 1 Ei
  • 1/2 TL Salz
  • 1/4 TL Pfeffer
  • 1 Prise Majoran
  • 1 Prise Paprika

Fleischbrühe

  • 1 Liter Wasser
  • 3 gehäufte Teelöffel Fleischbrühpaste

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Gareinsatz
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  • Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heute

Zubereitung

    Flesichklösschen
  1. 1. Zwiebel vierteln und in den Mixtopf, 3Sek./St.5

    2. Restl. Zutaten ausser Fleischbrühe in den Mixtopf geben und 10Sek./St. 6 vermischen. Die Masse aus dem Mixtopf nehmen, zu kleinen Klösschen formen und in den Gareinsatz legen. Mixtopf kurz ausspülen. Wasser und Fleischbrühpaste hineingeben, den Gareinsatz mit den Fleischklösschen einhängen und 15 MIn./100°C/St. 1 garen. Nun kann man gleich die Fleischklösschensuppe servieren oder man kann die Klösschen auch toll als Beilage z.B. für eine Tomatensosse mit Nudeln verwenden.

    Dieses Rezept habe ich aus dem Blauen Grundkochbuch "Neues Kochen" . Da es in der Rezeptewelt noch nicht vorhanden ist und ich es aber toll finde, habe ich mich entschlossen es einzustellen.

    Hier noch der Link für die Fleischbrühpaste.

    //www.rezeptwelt.de/rezepte/gew%C3%BCrzpaste-f%C3%BCr-fleischbr%C3%BChe/180497




  2. Beschreibe hier die Zubereitungsschritte deines Rezeptes



  3. Beschreibe hier die Zubereitungsschritte deines Rezeptes



Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

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Fleischklösschen ( f. Suppe od. Fleischbeilage )

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Kommentare

  • 24. Juni 2022 - 20:01
    5.0

    Perfekte Konsistenz, lassen sich super verarbeiten und sind sehr lecker. Vielen Dank für das tolle Rezept

  • 7. Mai 2021 - 11:22
    5.0

    Die Fleischklösschen sind sehr lecker. ich habe noch etwas Senf rangemacht. In Zukunft keine gekauften mehr. Vielen Dank für das tolle Rezept. 😀

  • 18. April 2021 - 19:43

    cillysam hat geschrieben:
    Sehr leckere Fleischklösschen, habe noch 1 Esslöffel Petersilie und einen Teel. Senf dazu getan, nie wieder Fertigklösse!

  • 4. November 2020 - 08:02
    5.0

    Die Fleischklösschen sind wirklich ganz ausgezeichnet! Ich habe sie allerdings anders gegart. Wenn man ein Suppenrezept aus der hiesigen Datenbank benutzt, kann man die Bällchen während der Kochzeit zeitgleich im Vatoma mitgaren. Ich habe gestern eine Zucchinisuppe gekocht, die knapp 20 Minuten Kochzeit benötigt hat. Die Bällchen waren nach der Zeit durch und blieben schön saftig.
    Ich habe übrigens reines Rinderhack verwendet.

    Die Idee mit dem Einfrieren werde ich aufgreifen, dann Original nach diesem Rezept. So hat man immer einen super Vorrat!

  • 31. Mai 2020 - 15:13
    5.0

    Die besten Fleischklößchen ever!♥️
    Danke fürs Rezept einstellen.
    Ich werde es mal mit etwas mehr Salz und dem Senf-Tipp versuchen.

    Hatte etwas Bedenken wegen der Paniermehlmenge, ist aber optimal. Smile

    Einige Kommentare brachten mich grade auf die Einfrier-Idee 🍀

  • 13. April 2020 - 14:59

    Vielen Dank für dieses Rezept, diese Fleischklösschen sind einfach super!

  • 1. Juli 2018 - 19:53
    5.0

    Hierfür lasse ich gerne fünf Sterne da. Das Rezept ist einfach schnell und schmeckt gut. Danke für die Preisgabe

  • 28. März 2018 - 16:16
    5.0

    Perfekt, die sind nicht nur lecker, sondern auch schnell und einfach zu machen finde ich. Von mir volle Punktzahl.

  • 31. August 2017 - 20:46

    Danke schön, die stehen demnächst auch wieder auf meiner Todo-Liste

    LG Kochsuse 


    Verstehen kann man das Leben rückwärts,leben muss man es vorwärts

  • 15. Juni 2017 - 20:31
    5.0

    Sehr lecker! Ich habe etwas Senf, einen Schuss Sahne, gehackte Petersilie und geriebene Muskatnuss an den Fleischteig gegeben, wie in Kommentaren angegeben.

    Außerdem habe ich anstelle der Fleischpaste selbstgemachte TM-Gemüsepaste verwendet und Suppengrün mitgekocht.

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