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Zubereitungszeit
0min
Gesamtzeit
0min
Portion/en
-- --
Schwierigkeitsgrad
--

Zutaten

  • 400 g mageres Rindfleisch, in kleine Würfel
  • 1 Zwiebel
  • 1 Knoblauchzehe
  • 2 Karotten
  • 1 Stück Sellerie
  • 2 Paprika
  • 4 mittlere Kartoffeln
  • 600 ml Gemüsebrühe
  • 1 EL Tomatenmark
  • Cayennepfeffer Salz
  • einen Spritzer Tabasco
  • 50 ml Cremefina
  • 2 EL Olivenöl

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  • 2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heute

Zubereitung

  1. Das ganze Gemüse in den Mixtopf geben und 4 Sek./Stufe 5 zerkleinern und umfüllen.Das Öl mit dem Rindfleisch in den Mixtopf geben und 10 Min./100°/Linkslauf/Rührstufe anbraten.Das Gemüse und die Brühe dazu, und das Ganze 45 Min./100°/Linkslauf/stufe 1 köcheln lassen. Mit den Gewürzen abschmecken und servieren. Dazu schmeckt am Besten selbstgemachtes Baquette.

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

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Feurige Gulaschsuppe

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Kommentare

  • 29. Dezember 2014 - 18:00
    5.0

    Hallo,

     

    habe heute zum ersten mal die Suppe gemacht.

    Fand sie super lecker, würde jedoch das Gemüse das nächstemal nicht so klein schneiden im TM,

    aber das liegt ja an einem selber wie klein man das Gemüse macht.

     

    LG Heike

  • 4. November 2012 - 19:13

      Hey ,

    hab die Suppe heute auch gekocht...auch mehr Fleisch genommen...war lecker...nur ich würde sie eher als Gemüsesuppe mit Rindfleisch bezeichnen.

    Werde mich demnächst mal an eine Gulaschsuppe ran wagen...mit Gemüse. Wenn mir das gelingt setzte ich sie hier auch mal rein tmrc_emoticons.-)

  • 30. Oktober 2012 - 14:24
    5.0

    Ich nehme mal an hierbei handelt es sich um Cremfine von Rama ? Hab ne billigere Variante von Pflanzencreme verwendet.

  • 29. Oktober 2012 - 14:21
    5.0

    super hat genial geschmeckt, gleich 3 teller auf einmal verputzt tmrc_emoticons.)

  • 29. Oktober 2012 - 01:43
    5.0

    Wann gibt man das Cremefina hinzu ?

  • 16. Februar 2011 - 16:15

    Ich habe meinen Topf erst gesten bekommen und habe mich auch gleich an die Gulaschsuppe gemacht. Ich fand sie auch sehr lecker nur bin ich mit einer Stunde Kochzeit leider nicht hingekommen. Brauchte eine halbe Stunde mehr. Dadurch sind natürlich die Kartoffeln verkocht.

    Liebe Grüße


    Dagny.

  • 7. Februar 2011 - 20:44

    Hallo, hab die Suppe am Samstag ausprobiert. Ging superschnell und war vor allem sehr sehr lecker!

    Liebe Grüße  von Ventacosas

  • 26. Januar 2011 - 18:34
    5.0

    habe die Suppe heute ausprobiert. Hat uns super, super gut geschmeckt, war einfach und schnell zuzubereiten. Werde das Rezept an Freunde und Bekannte weiterleiten.

    .

     

    L  

  • 5. September 2010 - 15:57
    5.0

    super lecker. Der Topf war so gut wie leer.

    allerdings hab ich das Rezept ein wenig abwandeln müssen. Ich hab 500g Rindfleisch genommen, weil es so abgepackt war und ich die restlichen 100g nicht wegwerfen wollte. Selerie hatte ich keinen da, dafür hab ich dann eine Karotte mehr rein. Die Gewürze hab ich gleich mitgekocht und die Sahne hab ich weggelassen.

    War super lecker.

  • 28. August 2010 - 21:23
    5.0

    Hallo Robo,

    ich habe heute deine Suppe ausprobiert. Total lecker! Nachdem ich keine Karotten im Haus hatte, habe ich sie durch Zucchini ersetzt.

    LG Kallewirsch

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