Zubereitungszeit
0min
Gesamtzeit
0min
Portion/en
--
--
Schwierigkeitsgrad
--
- TM31
published: 16.03.2010
geändert: 15.09.2011
Zutaten
- 400 g mageres Rindfleisch, in kleine Würfel
- 1 Zwiebel
- 1 Knoblauchzehe
- 2 Karotten
- 1 Stück Sellerie
- 2 Paprika
- 4 mittlere Kartoffeln
- 600 ml Gemüsebrühe
- 1 EL Tomatenmark
- Cayennepfeffer Salz
- einen Spritzer Tabasco
- 50 ml Cremefina
- 2 EL Olivenöl
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
Das ganze Gemüse in den Mixtopf geben und 4 Sek./Stufe 5 zerkleinern und umfüllen.Das Öl mit dem Rindfleisch in den Mixtopf geben und 10 Min./100°/Linkslauf/Rührstufe anbraten.Das Gemüse und die Brühe dazu, und das Ganze 45 Min./100°/Linkslauf/stufe 1 köcheln lassen. Mit den Gewürzen abschmecken und servieren. Dazu schmeckt am Besten selbstgemachtes Baquette.
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Anderen Benutzern gefiel auch
Ähnliches anzeigen:
Kommentare
Hallo,
habe heute zum ersten mal die Suppe gemacht.
Fand sie super lecker, würde jedoch das Gemüse das nächstemal nicht so klein schneiden im TM,
aber das liegt ja an einem selber wie klein man das Gemüse macht.
LG Heike
Hey ,
hab die Suppe heute auch gekocht...auch mehr Fleisch genommen...war lecker...nur ich würde sie eher als Gemüsesuppe mit Rindfleisch bezeichnen.
Werde mich demnächst mal an eine Gulaschsuppe ran wagen...mit Gemüse. Wenn mir das gelingt setzte ich sie hier auch mal rein
Ich nehme mal an hierbei handelt es sich um Cremfine von Rama ? Hab ne billigere Variante von Pflanzencreme verwendet.
super hat genial geschmeckt, gleich 3 teller auf einmal verputzt
Wann gibt man das Cremefina hinzu ?
Ich habe meinen Topf erst gesten bekommen und habe mich auch gleich an die Gulaschsuppe gemacht. Ich fand sie auch sehr lecker nur bin ich mit einer Stunde Kochzeit leider nicht hingekommen. Brauchte eine halbe Stunde mehr. Dadurch sind natürlich die Kartoffeln verkocht.
Liebe Grüße
Dagny.
Hallo, hab die Suppe am Samstag ausprobiert. Ging superschnell und war vor allem sehr sehr lecker!
Liebe Grüße von Ventacosas
habe die Suppe heute ausprobiert. Hat uns super, super gut geschmeckt, war einfach und schnell zuzubereiten. Werde das Rezept an Freunde und Bekannte weiterleiten.
.
L
super lecker. Der Topf war so gut wie leer.
allerdings hab ich das Rezept ein wenig abwandeln müssen. Ich hab 500g Rindfleisch genommen, weil es so abgepackt war und ich die restlichen 100g nicht wegwerfen wollte. Selerie hatte ich keinen da, dafür hab ich dann eine Karotte mehr rein. Die Gewürze hab ich gleich mitgekocht und die Sahne hab ich weggelassen.
War super lecker.
Hallo Robo,
ich habe heute deine Suppe ausprobiert. Total lecker! Nachdem ich keine Karotten im Haus hatte, habe ich sie durch Zucchini ersetzt.
LG Kallewirsch
Are you sure to delete this comment ?