Zutaten
- 1 Hokkaido Kürbis gewaschen,entkernt und in Stücken geschnitten
- 2 Karotten, geschält und gewürfelt
- 1 Zwiebel, klein, gewürfelt
- 1 Zehe Knoblauch
- 1 Teelöffel Pflanzenöl
- 600 ml Gemüsebrühe
- 100-200 ml Kokosmilch ( Konserve), je nach Geschmack
- 1 EL Currypulver
- 1/2 Teelöffel Koriander
- Salz/Peffer
Hilfsmittel, die du benötigst
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heuteZubereitung
Die Zwiebel, den Knoblauch und die Karotten auf Turbo zerkleinern. Das Pflanzenöl zugeben und 2 Min Stufe 1 Varoma dünsten lassen. Kürbis Stücke dazugeben und zerkleinern. 5 Min Varoma Stufe 1 mitdünsten. Brühe aufgießen und 20 Min 100 Grad Stufe 1. Dann die Kokosmilch und die Gewüze dazugeben und 15 Sek Stufe 8 pürrieren. Evtl. noch etwas Brühe aufgießen, falls es für den eigenen Geschmack zu dickflüssig ist.
Tipp
Wenn man es zu Hause hat, ist es eine leckere Garnierung, etwas Kürbiskernöl auf die Suppe zu träufeln.
Thermomix® Modell
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Rezept erstellt für
TM21
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
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