Zubereitungszeit
0min
Gesamtzeit
0min
Portion/en
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Schwierigkeitsgrad
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- TM21
published: 12.09.2011
geändert: 10.08.2012
Zutaten
- 3 Teile Pirsich Kerne - Fruchtfleisch Reste schaden nicht
- 1 1/2 Teile Roh Rohrzucker
- nach Bedarf Doppelkorn mind- 30 % Vol.
Hilfsmittel, die du benötigst
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heuteZubereitung
Den Roh Rohrzucker mit dem Doppelkorn im TM auf Stufe 4 30 Sekunden verrühren.
Die Kerne in ein Schraubdeckel Glas füllen und das Zucker Doppelkorn Gemisch dazu gießen. Die Kerne sollten reichlich bedeckt sein.
Das Glas schließen und 4 Monate stehen lassen. Dann abseihen und genießen.
Thermomix® Modell
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Rezept erstellt für
TM21
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
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Kommentare
Hallo Thermixxe,
setze auch gerade den Likör an. Er steht also noch ne Weile
Wie war denn das Ergebn. mit dem Wasser?
Rein vom Gefühl her, würde ich dazu tendieren, ihn mit gutem O.-Saft
zu strecken. Damit der Fruchtgeschmack erhalten bleibt.
Vielen Dank u. LG Erikay
kenne das Rezept nur mit Pflaumenkernen, da ist es sehr lecker...
Also meine Lieben,
ich habe nun endlich die Zeit gefunden den Likör Ansatz zu filtern und abzufüllen.
Er ist sehr intensiv im Geschmack geworden. Da mir der Alkohol Anteil zu hoch ist, werde ich den Likör noch mit abgekochtem Wasser strecken. Diesen Tipp gebe ich, damit Ihr nicht enttäuscht von der Stärke des Likörs seid.
Und uiui der hat Umdrehung
Hm... gute Frage. Habe das Rezept von "chefkoch" übernommen und nur als Ergänzung zu meiner Weiße Pfirsich Marmelade mit Hicks eingestellt. Habe gestern die Marmelade gekocht und die Kerne auf diese Weise angestzt. Bis jetzt sieht das ganz gut aus
Wollte mich nicht mit fremden Federn schmücken, tschuldigung
Warum werden bei diesem Rezept die Kerne genommen ? Ich kenne es nur mit Früchten .
lg Kerstin