thumbnail image 1
thumbnail image 1
Zubereitungszeit
20min
Gesamtzeit
20min
Portion/en
4 Portion/en
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

  • 400 g Champignons
  • 600 g Gemüsebrühe
  • 1 Zwiebel
  • 1 Messerspitze Knoblauchpaste, odeer 1 Zehe
  • 50 Gramm Weißwein
  • 1 EL Butter
  • Salz
  • Pfeffer
  • Petersilie
  • 2 Esslöffel Cremefraich
  • Sahne
  • Petersilie

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

  1. Die Champignons, Zwiebel und den Knoblauch inden Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" gebn, auf St. 5, 2-3Sek zerkleinern. Butter zugeben und 2 Min Aroma Stufe anschwitzen. Danach mit dem Weißwein ablöschen. Gemüsebrühe zugeben und 15 Min bei 100 Grad auf St. 2 garen. Die Suppe 30 Sek. St. 10 cemig schlagen. Cremefraich zugeben.

    Salz und Pfeffer nach Geschmack.

    Zum Schluß mit Schlagsahne und Petersilie garnieren

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Champignon Rahmsuppe

Drucken:

Kommentare

Are you sure to delete this comment ?