Zubereitungszeit
0min
Gesamtzeit
0min
Portion/en
4
Portion/en
Schwierigkeitsgrad
--
published: 08.11.2017
geändert: 08.11.2017
Zutaten
Rotweinsauce für Feinschmecker
- 1 Esslöffel Honig
- 1 Esslöffel Butterflöckchen
- 3-4 Stück Schalotten
- 1 Teelöffel Rosmarin, frisch
- 100 Gramm Rotwein
- 1 Esslöffel Balsamico-Essig, rot
- 300 Gramm Rinderfond
- Salz, Pfeffer, Zucker
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heuteZubereitung
- Schalotten vierteln und 3 Sek."Mixtopf geschlossen" Stufe 5. Alles nach unten schieben, dann Butter und Honig zugeben. 2 Min Varoma, Stufe 2 dünsten.
Restlichen Zutaten zugeben und 15 Min. bei 100 Grad/ Stufe 1 kochen. Anschließend 30 Sek. Stufe 10 Mixen.
Danach siebe ich die Sauce durch ein feines Sieb!
Mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken.
Tipp
Schmeckt hervorragend zu Rindersteak oder Schweinefilet. Wer gerne Zwiebelstückchen mag, kann auch die Sauce ungemixt servieren.
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
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Kommentare
Schnell gemacht und fein zu gutem Rindfleisch
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