Zubereitungszeit
1min
Gesamtzeit
2h 1min
Portion/en
2
Glas/Gläser
Schwierigkeitsgrad
einfach
- TM31
published: 11.10.2015
geändert: 16.10.2015
Zutaten
Mayonnaise vegan
- 400 Gramm Seidentofu z.B. von Taifun
- 2 Esslöffel Zitronensaft
- 1 Esslöffel Veganer Senf und Agavendicksaft
- 1 gestrichene Teelöffel Salz und Pfeffer
- 1 Messerspitze Kurkuma und Kala Namak Salz
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
Alles Zutaten in den "Mixtopf geschlossen" geben und 30 Sekunden Stufe 3 vermengen. 2 Stunden im Kühlschrank kaltstellen. Guten Appetit!
Mayonnaise
Tipp
Hält ca. 1 Woche im Kühlschrank, kann als Dip oder für Nudelsalat etc. Verwendetwerden.
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Anderen Benutzern gefiel auch
Ähnliches anzeigen:
Kommentare
Hallo Steffi,
Ich denke 3-4 Tage.
Kochen ist Liebe
Wie lange hält sich das im Kühlschrank? Hat hier schon jemand Erfahrungen gesammelt?
Aus Seidentofu Mayonnaise zu machen, einfach genial!
Kochen ist Liebe
na dann mal ran an den Topf Freue mich über diese Inspiration! Danke!
Der Kopf ist rund, damit das Denken die Richtung wechseln kann.
Are you sure to delete this comment ?