Zutaten
1 kg rote Zwiebeln brauner Rohrzucker, 1 Schuß Rotwein, 1/2 l Gemüsebrühe, 1-2 Eßl.Preiselbeermarmelade
- Salz
- Pfeffer
- Butter
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
1. Zwiebeln in Würfel schneiden.
2. Butter und Zwiebelwürfel in Thermomix anschwitzen bis sie glasig werden. (90 Grad/Stufe 1/10 Minuten)3. mit 1 Schuß Rotwein ablöschen4. 1/2 l Gemüsebrühe hinzufügen und so lange kochen bis die Flüssigkeit eingekocht ist. (90 Grad/Stufe 1/20 - 30 Minuten)5. Zum Schluß abschmecken mit Saz, Pfeffer und Preiselbeermarmelade
Tipp
Wenn kein Rotwein zur Verfügung, kann man auch 1 Schuß Sherry verwenden
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM21
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Ich würde das Rezept auch gerne ausprobieren, nur fehlen leider die
Mengenangaben zum braunen Zucker....
Wäre super, wenn du das noch ändern/ergänzen könntest.
Danke schon mal
Wo und wie und in welcher Menge kommt der braune Zucker ins Rezept?
Katooris Kedgeree,
ich koche für viele...
und ich blogge...
Are you sure to delete this comment ?