thumbnail image 1
thumbnail image 1
Zubereitungszeit
45min
Gesamtzeit
45min
Portion/en
1 Glas/Gläser
Schwierigkeitsgrad
einfach
  • TM21
published: 18.10.2014
geändert: 18.10.2014

Zutaten

1 kg rote Zwiebeln brauner Rohrzucker, 1 Schuß Rotwein, 1/2 l Gemüsebrühe, 1-2 Eßl.Preiselbeermarmelade

  • Salz
  • Pfeffer
  • Butter

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

  1. 1. Zwiebeln in Würfel schneiden.

    2. Butter und Zwiebelwürfel in Thermomix anschwitzen bis sie glasig werden. (90 Grad/Stufe 1/10 Minuten)3. mit 1 Schuß Rotwein ablöschen4. 1/2 l Gemüsebrühe hinzufügen und so lange kochen bis die Flüssigkeit eingekocht ist. (90 Grad/Stufe 1/20 - 30 Minuten)5. Zum Schluß abschmecken mit Saz, Pfeffer und Preiselbeermarmelade

Tipp

Wenn kein Rotwein zur Verfügung, kann man auch 1 Schuß Sherry verwenden

Thermomix® Modell

  • Appliance TM21 image
    Rezept erstellt für
    TM21

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Zwiebelmarmelade (pikant)

Drucken:

Kommentare

  • 6. November 2015 - 13:12

    Ich würde das Rezept auch gerne ausprobieren, nur fehlen leider die 

    Mengenangaben zum braunen Zucker....

     

    Wäre super, wenn du das noch ändern/ergänzen könntest. 

    Danke schon mal  tmrc_emoticons.;)

  • 18. Oktober 2014 - 18:37

    Wo und wie und in welcher Menge kommt der braune Zucker ins Rezept?

    Katooris Kedgeree,


    ich koche für viele...
    und ich blogge...

Are you sure to delete this comment ?