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Zubereitungszeit
0min
Gesamtzeit
0min
Portion/en
-- --
Schwierigkeitsgrad
--

Zutaten

  • 50 gr. Parmesan
  • 2 Knoblauchzehen
  • 1/2 Bund Pertersilie
  • 100 gr. getrocknete Tomaten in Öl, abgetropft
  • 1/2 TL Salz
  • 1 -2 Prisen Pfeffer
  • 100 gr. Olivenöl

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Zubereitung

  1. Parmesan 10 Sek./Stufe 10 zerkleinern und umfüllen.

    Knobi und Petersilie (ohne Stiele) 5 Sek./Stufe 8 zerkleinern.

     Geriebener Parmesan, Tomaten, Salz und Pfeffer zugeben und 10 Sek./Stufe 8 vermixen.

    Danach den Meßbecher drauf lassen und auf Stufe 4 das Öl einlaufen lassen, fertig.

    Schmeckt super Klasse.

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

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Weltbestes Tomaten Pesto

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Kommentare

  • 22. Juli 2022 - 13:54

    Habe das Pesto heute gemacht, mit selbst in Öl eingelegten Tomaten. Nehme be Pest ,so auch bei diesem Rezept, halb Oliven- und Sonnenblumen/Rapsöl. Saulecker! Suchtgefahr! Nach dem Abfüllen gieße ich immer noch so viel Öl drauf,das alles bedeckt ist, dann halt es sich besser. Im Kühlschrank aufbewahren.

  • 13. Oktober 2017 - 18:52
    5.0

    Gibt es bei uns ab jetzt öfter! Habe mich genau an das Rezept gehalten, nur normale getrocknete Tomaten, statt die in Öl.
    Vielen Dank für das Rezept! Smile LECKER und fünf Sterne wert!

  • 27. April 2017 - 14:36
    5.0

    Sehr,sehr leckeres Pesto. Ich mache mir etwas mehr Olivenöl dazu weil ich es lieber dünner mag. Aber auch dann ist der Geschmack sehr gut.
    von mir volle 5Sterne

  • 3. Dezember 2016 - 11:21
    5.0

    Wir haben das Pesto gestern als Weihachtgeschenke gemacht. Mussten das 30-fache Rezept machen - in den Thermomix passt auf einmal super die 6 fache Menge des Rezepts rein. 
    Das Pesto geht super schnell und schmeckt super lecker!!!
    Ich denke dass man das Öl abtropfen lassen soll, weil im Glas nur ein günstiges Pflanzenöl ist und das Olivenöl einfach hochwertiger ist. Wir haben allerdings aufgrund der Menge einfach 1 Glas (280g) inklusive Öl genommen und dann das Olivenöl nur zum auffüllen im Glas genommen.
    Das Pesto wird es sicher öfter bei uns geben. Es geht so super schnell!!!

  • 2. August 2016 - 12:09

    Sehr lecker. Ich habe die eingelegten Tomaten nicht großartig abtropfen lassen da ja sowieso wieder Öl rein soll. Parmesan habe ich weggelassen da ich keinen da hatte und statt Salz mit Kräutersalz gemacht. Danke für das tolle schnelle Rezept.  Cooking 7

  • 31. Mai 2016 - 23:06

    Hört sich lecker an.

     

    Kann man das auch mit frischen Tomaten machen?

  • 22. Februar 2016 - 12:16
    5.0

    Sehr, sehr lecker. Ich würde beim nächsten Mal auch nur 1 statt 2 Knoblauchzehen nehmen. Aber das ist ja Geschmackssache. In jedem Fall das beste Pesto, das ich kenne. 5 Sterne.

    LG Biggi

    Herzliche Grüße


    Thebe


    Thermomix-Repräsentantin aus Langenfeld/Leverkusen

  • 21. August 2015 - 16:01
    5.0

    Superlecker  Love Dieses Pesto haben wir nun schon einige Male gemacht u immer wieder ist es ruckzuck verbraucht. Danke !! tmrc_emoticons.)

  • 29. Juli 2015 - 09:25
    5.0

    Also dieses pesto ist ein Traum Love Love

    Gibt es bei uns regelmäßig.mache oft doppelte Menge in der Hoffnung etwas auf Vorrat zu haben. Aber meist klappt das nicht weil es aufgegessen ist komplett.

    Liebe Grüße MaiLing

  • 9. Juli 2015 - 17:06
    5.0

    Weltbestes Pesto ever! Schon das 2te mal hergestellt, ich liebe es!

    vielen Dank für das Rezept!

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