Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Zubereitungszeit
5min
Gesamtzeit
5min
Portion/en
1 Glas/Gläser
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

Aufstrich

  • 90 g Zucker
  • 60 g geschälte Mandeln
  • 100 g Weisse Kuvertüre, in Stücken
  • 70 g weiche Butter, in Stücken
  • 100 g Milch

  • 90 g Zucker
  • 60 g geschälte Mandeln
  • 100 g Weisse Kuvertüre, in Stücken
  • 70 g weiche Butter, in Stücken
  • 100 g Milch

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

  1. Zucker in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" geben und 10 Sek./Stufe 10 pulverisieren. Mandeln dazugeben, 15 Sek./Stufe 10 zerkleinern. Küvertüre zugeben und 15 Sek./Stufe 8 zerkleinern. Nun Butter und Milch hinzufügen, 3Min./50°C/Stufe 2 zu einem homogenen Aufstrich verarbeiten.

    Aufstrich im verschlossenen Glas im Kühlschrank aufbewahren.

    (Über die Haltbarkeit kann ich leider keine Auskunft geben, da die zuckersüße Paste immer schnell verzehrt wird)

    Variation vom Nuss-Schokoladenaufstrich aus "JedenTag genießen"

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Weißer Mandelaufstrich

Drucken:

Kommentare

  • 29. November 2015 - 18:35
    5.0

    Ein sehr leckerer Brotaufstrich. Beim nächsten Mal würde ich vielleicht auch Cashewnuss verwenden.

    Danke für das Rezept

  • 22. November 2015 - 19:45
    5.0

    Meine Tochter liebt weiße Schokolade und dieser Aufstrich schmeckt ihr sehr gut. 

    Mir aber auch  Love

     

  • 30. Oktober 2015 - 13:20

    Ja, süß trifft es  Big Smile danach muss man eine Cola trinken, dass man mal wieder was deftiges schmeckt tmrc_emoticons.;) lass es dir schmecken! 

  • 25. Oktober 2015 - 10:50
    5.0

    Oh man! Suchtgefahr! Wer es süß mag, ist hier genau richtig. Schnell gemacht und viel billiger als die teuren "guten" Nuss-Milch-Cremes. 

    Ich hab Cashewkerne genommen, da ich keine Lust hatte, Mandeln zu schälen. Genial! 

    Danke für das Rezept. Werde ich öfter machen.

    5 Sterne

Are you sure to delete this comment ?

birthday float button