Zubereitungszeit
15min
Gesamtzeit
15min
Portion/en
4
Portion/en
Schwierigkeitsgrad
einfach
- TM31
published: 28.01.2017
geändert: 28.01.2017
Zutaten
Soßenzutaten:
- 450 g Blattspinat, aufgetaut
- 100 g Schmand
- 100 g Schmelzkäse
- Pfeffer
- Paprika edelsüß
- Muskat
- Knoblauch gemahlen
- Chili
- 50 g Emmentaler gerieben
- 1 Packung Flußkrebsschwänze
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heuteZubereitung
- Blattspinat antauen lassen und in groben Stücken in den "Mixtopf geschlossen" geben. Nun 2 - 3 Sekunden auf Stufe 8 grob zerkleinern.
Den zerkleinerten Tiefkühlspinat ca 5 Minuten auf 100°C "Linkslauf" Stufe 2 erhitzen. - Nun Schmand, Schmelzkäse und Gewürze (nach Belieben) zugeben und nochmals 5 Minuten auf 100°C Stufe 2 "Linkslauf" weiter garen.
- Geriebenen Emmentaler und die Flusskrebsschwänze zugeben und nochmals 3 Minuten "Linkslauf" bei 90°C garen.
Tipp
Wer möchte kann auch noch ein paar Kirschtomaten halbieren und vorm Servieren unterheben.
Passt perfekt zu allen Arten von Nudeln! Guten Appetit!
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
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