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- TM31
Zutaten
Soßenzutaten:
- 450 g Blattspinat, aufgetaut
- 100 g Schmand
- 100 g Schmelzkäse
- Pfeffer
- Paprika edelsüß
- Muskat
- Knoblauch gemahlen
- Chili
- 50 g Emmentaler gerieben
- 1 Packung Flußkrebsschwänze
Hilfsmittel, die du benötigst
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heuteZubereitung
Blattspinat antauen lassen und in groben Stücken in den
"Mixtopf geschlossen" geben. Nun 2 - 3 Sekunden auf Stufe 8 grob zerkleinern.
Den zerkleinerten Tiefkühlspinat ca 5 Minuten auf 100°C"Linkslauf" Stufe 2 erhitzen.
Nun Schmand, Schmelzkäse und Gewürze (nach Belieben) zugeben und nochmals 5 Minuten auf 100°C Stufe 2
"Linkslauf" weiter garen.
Geriebenen Emmentaler und die Flusskrebsschwänze zugeben und nochmals 3 Minuten
"Linkslauf" bei 90°C garen.
Tipp
Wer möchte kann auch noch ein paar Kirschtomaten halbieren und vorm Servieren unterheben.
Passt perfekt zu allen Arten von Nudeln! Guten Appetit!
Thermomix® Modell
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Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
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