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Zubereitungszeit
15min
Gesamtzeit
15min
Portion/en
1 Liter
Schwierigkeitsgrad
einfach
  • TM31
published: 11.03.2016
geändert: 12.03.2016

Zutaten

  • 1 Liter Milch
  • 1 Stängel Vanilleschote
  • 150 g Sahne
  • 15 g Speisestärke
  • 5 Stück Eier
  • 100 g Zucker

Hilfsmittel, die du benötigst

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  • 2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heute

Zubereitung

  1. 1. Milch in den Mixtopf geben

     

    2. Vanilleschote der Länge nach aufschneiden, das Vanillemark herauskratzen.

     

    3. Vanilleschote und das Mark in die Milche geben und 7 Min./100°C/Linkslauf"Linkslauf" /St.2 aufkochen lassen.

     

    4. Inzwischen gibt man Sahne, Stärke und Eigelbe in eine Schüssel und verrührt die Zutaten kurz mit einem Schneebesen.

     

    5. Nach dem Aufkochen gibt man die Masse unter rührendem Messer durch die Deckelöffnung in die Milch 30 Sek./Linkslauf"Linkslauf" /St.2

     

    6. Jetzt gibt man den Zucker in die aufgekochte Milch und kocht diese noch einmal auf 3 Min./100°C/Linkslauf"Linkslauf" /St.3

     

    7. Zum Schluss passiert man die Sauce durch ein Sieb in eine Schüssel und lässt sie abkühlen.

Tipp

Wenn die Vanillesauce abgekühlt ist, kann man sie z.B. zur Roten Grütze oder Apfelstrudel usw. servieren.

Thermomix® Modell

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    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

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Vanillesauce

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