Zubereitungszeit
25min
Gesamtzeit
25min
Portion/en
2
Portion/en
Schwierigkeitsgrad
einfach
Zutaten
Portweinsauce
- 1 Stück Zwiebel, geviertelt
- 2 Stück Knoblauchzehe, halbiert
- 10 g Öl, z.B. Sonnenblumenöl
- 250 g Portwein
- 100 g Rotwein
- 2 gestr. TL Brühepulver
- 1 gestr. TL Zucker
- 50 g Wasser
- 1/4 TL Pfeffer
- 1 gestr. TL Salz
- 20 g Soßenbinder
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
- 1. Zwiebeln und Knoblauch in den Mixtopf geben und 3 Sek./St.5 zerkleinern, anschliessend mit dem Spatel herunterschieben.
2. Öl hinzugeben und 3 Min./100 C/St.1 anschwitzen. Dabei den Messbecher beiseite legen.
3. Portwein und Rotwein hineingiessen und 15 Min./100 C/St.1 reduzieren lassen. Auch hierbei den Messbecher beiseite legen.
4. Restliche Zutaten hinzufügen und 4,5 Min./100 C/St.3 vermischen.
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Anderen Benutzern gefiel auch
Ähnliches anzeigen:
Kommentare