Zubereitungszeit
10min
Gesamtzeit
10min
Portion/en
10
Portion/en
Schwierigkeitsgrad
einfach
- TM31
published: 26.01.2015
geändert: 18.04.2017
Zutaten
- 80 g Pinienkerne
- 150 g getrocknete Tomaten (in Öl)
- 3 Knoblauchzehen
- 60 g schwarze Oliven (ohne Stein)
- 15 g frische glatte Petersilie
- 200 g Olivenöl
- 1/4 TL Salz
- 3 Prisen Pfeffer
- 3 Prisen Zucker
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
- Getrocknete Tomaten auf einem Küchenpapier abtropfen lassen, Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett goldbraun rösten.
- Nach dem Rösten Pinienkerne, Tomaten, Oliven, Knoblauch in den "Mixtopf geschlossen" geben und 5 Sek./Stufe 5 hacken. Mit dem Spatel nach unten schieben.
- Nun Petersilie, Salz, Pfeffer, Zucker und Olivenöl in den "Mixtopf geschlossen" zugeben und 30 Sek./Stufe 7 hacken.
Pesto in Gläser umfüllen, mit Olivenöl bedecken, Gläser verschließen und am besten über Nacht im Kühlschrank ziehen lassen.
Tipp
Zur Pesto passen am besten Spaghetti.
Dazu je nach Geschmack Parmesan reichen!
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Rezeptkategorien:
Anderen Benutzern gefiel auch
Ähnliches anzeigen:
Kommentare
Are you sure to delete this comment ?