- TM31
Zutaten
- 5 getrocknete Tomaten, stücke in Öl
- 5 ScheibenLauch oder Frühlingszwiebeln
- 2 ELitalien. Kräuter
- 250 g Quark
- 200 g Frischkäse
- Salz, Pfeffer
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
Lauch, Tomaten und Kräuter in den MIXI und 5 sec /Stufe 8 zerkleinern. Sollte es für den Eigengeschmack zu grob sein- tut euch keinen Zwang an. Hier kann auch noch eine Knoblauchzehe eingearbeitet werden, wenn man will
Mixi öffnen, Zutaten etwas nach unten schieben und den Quark sowie den Frischkäse zugeben, Salzen Pfeffern, vielleicht auch noch etwas von dem leckeren Tomatenöl zugeben...
10 sec /Stufe 3. Nochmal abschmecken.
bei mir gibt es das Ruckzuck Baguette dazu, dass ich auch schon eingestellt habe.
Tipp
Achtung!
Hier gibt es mehr von mir!
/bininannysgenusswelten.
Den link darf ich hier nicht setzen...
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
sehr lecker
habe statt Frischkäse einen Feta-Gurke-Aufstrich verwendet
sehr lecker, hab es mit Kräuterfrischkase und Quark gemacht schmeckt klasse
Sehr lecker!
Danke
super schnell, einfach und super lecker!!
Super Rezept. Ich hatte auch nur getrocknete Tomaten, habe sie im Wasser eingeweicht, geht prima. Auch hatte ich 2 Knoblauchzehen und frischen Basilikum sowie Schnittlauch (frisch) dazugegeben.
Ich habe ca 3x so viele Tomaten und mehr Lauch/Lauchzwiebeln genommen. Der Aufstrich kam super an!
Mit mehr Tomaten, mehr Frühlingszwiebeln und einem Schuss Olivenöl voll der Hammer!!!
Besser gehts nicht.
Sternvergabe funktioniert nicht. Es wären ca. 50 geworden.
Lecker
Sehr lecker, habe aber auch mehr Tomaten genommen und kräftig mit Salz und Pfeffer gewürtzt.
Ich habe deutlich mehr (getrocknete und vorher wie von Dir empfohlen in Wasser eingelegte) Tomaten und auch mehr Frühlingszwiebeln genommen, weil es mir im Original zu wenig nach Tomate schmeckte. Um den Dip noch etwas cremiger zu bekommen habe ich noch 2 EL Milch hinzugefügt. Abgerundet mit etwas Zitronenabrieb - lecker.