Zubereitungszeit
1min
Gesamtzeit
1min
Portion/en
6
Portion/en
Schwierigkeitsgrad
einfach
Zutaten
Senf-Honig-DIP VEGAN
- 400 Gramm Kokosjoghurt, natur
- 25 Gramm Senf
- 20 Gramm Agavendicksaft
- 1/2 Teelöffel Salz
- 4 Prisen Cayenne-Pfeffer, gemahlen
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
-
Spülbürste Set
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
- Alle Zutaten in den Mixtopf geben, 10 Sek./Stufe 4 verrühren.
Das Dressing bzw. Burgersoße schmeckt super zu veganen Burgern, Hähnchen Patties (aus dem Cookidoo), Fisch, zu Gegrilltem und als Soße zu Kartoffeln.
Tipp
Ein Rezept für vegane Gemüselaibchen stelle ich ebenfalls ein
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM6
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Anderen Benutzern gefiel auch
Ähnliches anzeigen:
Kommentare
Danke für das tolle Rezept, sehr lecker
Liebe Grüße
Waltraud