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Zubereitungszeit
15min
Gesamtzeit
15min
Portion/en
0 Portion/en
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

1 Zwiebel, geschält und geviertelt

  • 20 g Öl
  • 300g süße Sahne
  • 50 g Milch
  • 40g Weißwein
  • 100g kräftige Fleischbrühe (konzentriert)
  • 100g Mascarpone
  • 1 Pr. Paprikapulver mild
  • 1 Pr. weißer Pfeffer, gemahlen
  • 1 Pr. Piment, gemahlen
  • 1 El. Röstziebeln (Fertigprodukt)
  • 1/2 Tl. Rosmarin
  • 1/2 Tl. Thymian
  • 10 g Mehl
  • 1/2 - 1 Tl Zuckercouleur (nach Wunsch)
  • 1 El. Tomatenmark
  • 1 Tl. Zucker

Hilfsmittel, die du benötigst

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Das koche ich heute

Zubereitung

  1. Die geviertelte Zwiebel bei St.5/ca. 3 Sec. zerkleinern.


    Öl zufügen und 4 Min./100°/St. 1-2 anbraten, ohne MB.


    Sahne, Wein, Milch, Fleischbrühe und Mascarpone, sowie alle übrigen Zutaten zufügen.


    Alles bei St.4/10 sec. mixen.


    Dann 5 Min/100°/St. 1 kochen.


    30 sec/St. 7 aufmixen.


    Nach Wunsch abschmecken.

Tipp

Ergibt ca. 700 ml fertige Soße, reicht für 4-6 Portionen.

Ich schmecke mit einem Tl.  Marmite ab, da brauchts dann auch kein Zuckercouleur tmrc_emoticons.;-)

Thermomix® Modell

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    Rezept erstellt für
    TM21

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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Schnitzelsosse

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