Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Zubereitungszeit
0min
Gesamtzeit
0min
Portion/en
-- --
Schwierigkeitsgrad
--

Zutaten

  • 200 g Wasser, bzw. Restwasser von gekochtem Reis
  • 1 EL Erdnussmus, aus dem Glas
  • Kurkuma
  • 2 EL Mehl
  • Essig, (bei Sushi Reisessig)
  • 10 g Olivenöl
  • Sojasauce
  • Zucker
  • Chili

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Schmetterling
    Schmetterling jetzt kaufen!
  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

    Scharfe Soße
  1. 200 ml Wasser oder Restwasser von gekochtem Reis kochen ( evtl Wasser auffüllen auf 200 ml)


    1Eßl. Ernußmus


    10ml Olivenöl, Gewürze dazu


    1 Eßl Mehl ( oder mehr) zum Binden


    Zutaten in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen"


    8 Min Stufe 3  bei 80 Grad.

  2. Je nach Geschmack die Gewürze varieren; ob süßer oder schärfer

Tipp

Damit die Soße keine Haut bildet beim Abkühlen, decke ich sie in der Schüssel mit Klarsichtfolie ab.

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Scharfe Soße für Sushi oder was ihr dazu mögt

Drucken:

Kommentare

  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare
Are you sure to delete this comment ?

birthday float button