Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Zubereitungszeit
0min
Gesamtzeit
0min
Portion/en
4 Person/en
Schwierigkeitsgrad
--

Zutaten

  • ½ l Milch
  • 80 g Emmentaler
  • 30 g Butter
  • ¼ TL Pfeffer
  • 3 EL Mehl, 30 g
  • ½ TL Salz
  • 1 Prise Muskat

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

  1. 1. Alle Zutaten in den Mixtopf geben und 5 Sek./Stufe Turbo vermischen. 2. Dann 4 1/2 Min./100°C/Stufe 4 garen. Unser Tip: Diese Sauce eignet sich sehr gut zum Überbacken von herzhaften Aufläufen. Rezeptvarianten: Die Zugabe von einigen Tropfen Worcestershire-Sauce oder ein paar Tropfen Tabascosauce oder 80 g Greyerzer Käse statt Emmentaler Käse macht die Sauce Mornay deftiger.

Thermomix® Modell

  • Appliance TM21 image
    Rezept erstellt für
    TM21
Rezeptkategorien:

Druckversion

Sauce Mornay

Drucken:

Kommentare

Are you sure to delete this comment ?

Anderen Benutzern gefiel auch

Ähnliches anzeigen: