Zubereitungszeit
0min
Gesamtzeit
0min
Portion/en
4
Person/en
Schwierigkeitsgrad
--
Rezept getestet
- TM21
published: 01.01.2009
geändert: 02.11.2011
Zutaten
- ½ l Milch
- 80 g Emmentaler
- 30 g Butter
- ¼ TL Pfeffer
- 3 EL Mehl, 30 g
- ½ TL Salz
- 1 Prise Muskat
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heuteZubereitung
1. Alle Zutaten in den Mixtopf geben und 5 Sek./Stufe Turbo vermischen. 2. Dann 4 1/2 Min./100°C/Stufe 4 garen. Unser Tip: Diese Sauce eignet sich sehr gut zum Überbacken von herzhaften Aufläufen. Rezeptvarianten: Die Zugabe von einigen Tropfen Worcestershire-Sauce oder ein paar Tropfen Tabascosauce oder 80 g Greyerzer Käse statt Emmentaler Käse macht die Sauce Mornay deftiger.
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM21
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Kommentare
Die Sauce ist zum Überbacken ideal. Ich würde sie mit Asap vegetarischer Brühe, da schmeckt sie noch leckerer.
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