thumbnail image 1
thumbnail image 1
Zubereitungszeit
16min
Gesamtzeit
16min
Portion/en
0 Flasche/n
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

  • 1 rote Paprikaschote
  • 2 Zehen Knoblauch, optional
  • 8 Scharfe Pepperoni
  • 250 g Erithrit (Sucrin)
  • 125 g Essig, neutral
  • 250 g Wasser
  • 1,5 EL Tomatenmark
  • 8 g Bindobin (Johannisbrotkernmehl)

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

  1. Paprika entkernen und in Stücke schneiden,Knoblauch schälen und einmal durchschneidenPepperonies nur die Stiele abschneiden und in grobe Stücke schneiden.Alles in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" geben  und bei 5- 6 Sek Stufe 10 pürieren.Zwischendurch mit dem Spachtel wieder nach unten schieben.Wasser,Essig ,Erythit dazu wiegen, Tomatenmark und Bindobin dazu und bei 100°  15 Min  Stufe 1  simmern lassen.Die Sauce heiß in Flaschen füllen und fest verschließen.

Tipp

Sollte es euch nicht scharf genug sein ,einfach mit Chilligewürz nachwürzen

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Sama Scharfe Chilisoße

Drucken:

Kommentare

  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare
Are you sure to delete this comment ?

Anderen Benutzern gefiel auch

Ähnliches anzeigen: