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Zubereitungszeit
30min
Gesamtzeit
30min
Portion/en
4 Portion/en
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

  • 500 g Magerquark
  • 60 g Eiweisspulver neutral
  • 2 TL Kaffeegranulat
  • 2 TL Flohsamen
  • 1 TL Backkakao
  • 1 Rumaroma (Fläschchen)
  • Chocolate oder Coffee Sirup, zuckerfrei
  • Süßstoff flüssig, nach eurem Gusto

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heute

Zubereitung

    Mousse Au Chocolat
  1. Alle Zutaten-bis auf den Sirup- in dem Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" einwiegen und Stufe 2 zu einer glatten Masse verrühren.Den Sirup nach Augenmaß durch die Deckelöffnung nach und nach hinzugeben,um zu vermeiden, dass es am Ende zu flüssig wird. Es muß eine schlotzige Masse sein.Danach in eine Schüssel umfüllen und mindestens eine Stunde im Kühlschrank kaltstellen.Anschließend mit Hilfe von 2 Löffeln Nocken abstechen und mit Obst garnieren.

Tipp

Ihr könnt die Masse auch schichtweise mit Obst sofort in ein Glas füllen und danach kühlstellen.

Das Dessert ist WW geeignet und hat gesammt 9***

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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Mousse Au Chocolat

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