thumbnail image 1
thumbnail image 1
Zubereitungszeit
0min
Gesamtzeit
0min
Portion/en
0 Portion/en
Schwierigkeitsgrad
--

Zutaten

  • 125 g Schokolade
  • 90 g Sahne
  • 100 g Amaretto

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

  1. 1. Die Schokolade im Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" klein hacken. Stufe 8./ 5 Sek./.

     Und dann die Sahne und Amaretto zugeben und 70 Grad ./ 5 Min ./ Stufe 2.

     

    2. Dann in Flaschen füllen und abkühlen lassen.  Keine Sorge ,die Sosse wird beim Erkalten noch etwas dickflüssiger..

Tipp

Ich nehme Belgische Schokolade,und Haltbar bis 3-4 Wochen und heiß und kalt genießen ...

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

René s Schokoladensosse-für-Eis

Drucken:

Kommentare

Are you sure to delete this comment ?

Anderen Benutzern gefiel auch

Ähnliches anzeigen: