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Zubereitungszeit
20min
Gesamtzeit
20min
Portion/en
2 Portion/en
Schwierigkeitsgrad
mittel

Zutaten

Dann die Zutaten ..

  • 2 Mangos
  • 2 Paprikaschoten,rot
  • 250 Gramm Zwiebeln
  • 4 Zehen Knoblauch
  • 250 Gramm Zucker
  • 200 Gramm Essig Wein oder Ostessig
  • 1/2 geh. TL Curry
  • 1 gestr. TL Ingwerpulver oder frisch geriebenen
  • 1/2 geh. TL Cayennepfeffer
  • 1 Msp. Zimt
  • 1/2 geh. TL Salz
  • 2 gestr. EL Öl

  • 2 Mangos
  • 2 Paprikaschoten,rot
  • 250 Gramm Zwiebeln
  • 4 Zehen Knoblauch
  • 250 Gramm Zucker
  • 200 Gramm Essig Wein oder Ostessig
  • 1/2 geh. TL Curry
  • 1 gestr. TL Ingwerpulver oder frisch geriebenen
  • 1/2 geh. TL Cayennepfeffer
  • 1 Msp. Zimt
  • 1/2 geh. TL Salz

  • 2 Mangos
  • 2 Paprikaschoten,rot
  • 250 Gramm Zwiebeln
  • 4 Zehen Knoblauch
  • 250 Gramm Zucker
  • 200 Gramm Essig Wein oder Ostessig
  • 1/2 geh. TL Curry
  • 1 gestr. TL Ingwerpulver oder frisch geriebenen
  • 1/2 geh. TL Cayennepfeffer
  • 1 Msp. Zimt
  • 1/2 geh. TL Salz

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heute

Zubereitung

    Die Zubereitung..
  1. Den Paprika schälen , Strunk und Kerne entfernen , in Würfel +++und Mango schälen ,vom Kern schneiden ,ebenfalls würfeln +++

  2. Und Knoblauch schälen und die Zwiebeln schälen ,und in den Mixtopf Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" geben und bei 3 Sek ./ Stufe 5 ./ hacken .

  3. ÖL zugeben Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" und bei 4-5 Min ./ 100 Grad ./ Sanftrührstufe"Sanftrührstufe" anschwitzen .

  4. Die Mango und Paprikawürfel , Essig ,Zucker und Gewürze zugeben .und bei 6 Min ./ 100 Grad ./ Linkslauf"Linkslauf" Stufe 2 und bei 70 Grad ./  15 Min ./ Linkslauf"Linkslauf" Stufe 3 :Nochmals mit Salz und Pfeffer abschmecken .

  5. Und  in Gläser füllen !

Tipp

In Gläser füllen , und Passt hervorragend zu Fondue ,und auch noch mit 60 g Trockenpflaumen in Würfel +++

Schmeckt auch zu kalten Speisen und zu warmen Essen ,passt auch gut zum Grillen ! und super zu alten Holländer Käse ,

Gut verschlossen und Kühl gelagert halten sich Chutneys und Relishs bis zu ++++sechs ++++Monate .

 

Bereits geöffnete Gläser sollten im Kühlschrank aufbewahrt und schnell aufbraucht werden .++++ich wünsche allen ein Guten Appetit !!

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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Rene ´s - Mango Chutney .....

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