thumbnail image 1
thumbnail image 1
Zubereitungszeit
0min
Gesamtzeit
0min
Portion/en
0 Portion/en
Schwierigkeitsgrad
--

Zutaten

  • 1000 g Zwetschgen
  • 250 g Zucker, kein Gelierzucker
  • 1 Messerspitze Zimt

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

  1. Zwetschgen 10 sek. Stufe 5 zerkleinern und 60 min. Stufe 2, 100 Grad rühren - OHNE MESSBECHER !! Zucker und Zimt dazu und noch 5 min. 100 Grad St. 2 ohne Messbecher weiterrühren

    In heiß ausgespülte Gläser füllen.

Tipp

eignet sich als Brotaufstrich und natürlich für die berühmten Powidltascherln aus der Wiener Küche. Auch anstelle frischer Zwetschgen für Zwetschgenknödel verwendbar.

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Powidl

Drucken:

Kommentare