Zubereitungszeit
0min
Gesamtzeit
0min
Portion/en
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Schwierigkeitsgrad
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- TM31
published: 25.08.2011
geändert: 05.01.2021
Zutaten
- Bitte geben Sie die Zutaten wie folgt ein:
- 200 g Mehl
- 30 g Hefe
- 50 g Milch
- 60 g Wasser
- 1 Eßl. Olivenöl
- 1 PriseSalz und Zucker
- Belag
- 150 g Crème fraîche
- 1 Eigelb
- 200 g Schinkenwürfel
- 1 Bund Schnittlauch, oder Zwiebelringe
- Salz und Pfeffer
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Pizzastein Paul
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heuteZubereitung
Alle Zutaten für den Teig in den "Mixtopf geschlossen" geben und 2 min." Modus „Teig kneten“" . Teig in einer Schüssel 30 min. zugedeckt gehen lassen.
Backofen auf 220 Grad vorheizen.
Belag: Crème faîche, Ei, Salz, Pfeffer, Stufe 3, 5 sek.
Teig mit Mehl ausrollen und auf ein gefettetes Blech legen. Mit Belag bestreichen.
Speckwürfel, Schnittlauch verteilen und sofort ca. 8-10 min. backen.
Tipp
Backblech ca. 35x40 cm.
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
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Kommentare
Teig mega lecker und zum verarbeiten auch top ...
habe allerdings die Hefe mit Milch vorab 1:30 mit 37 Grad und "Sanftrührstufe" erwärmt
und dann die restlichen Zutaten zugegeben. Super Ergebnis !!!
Hallo, was ist denn besser :
Ober/Unterhitze oder Umluft?
Danke vorab, Gruß Conny
Super! Spontaner Besuch von Freunden - allen gut geschmeckt!
Super einfach und sehr lecker! Wenn man mit Schinken (Würfel) belegt, braucht es meiner Meinung nach kein Salz mehr im Schmand- ist dann salzig genug. Habe noch etwas geriebenen Käse drüber gestreut!
Für zwei Bleche passt die doppelte Teigmenge sicherlich gleichzeitig in den TM5.
Das Rezept ist toll. Wir essen den Flammkuchen immer mit Rucola, super lecker.
Ich bin begeistert!!!! Hat allen super geschmeckt. Habe ebenfalls die doppelte Menge gemacht um meine Familie (4) sattzubekommen. Ein Würfel Hefe war mehr als ausreichend.
Danke für das tolle Rezept. Der Boden ist so lecker!! 😊
Sehr leckerer Teig, ich habe die doppelte menge genommen mit einem würfel hefe. Das war ausreichend.
Vielen dank für das rezept.
Ich muss mich auch endlich für dieses Rezept bedanken. Er ist einfach, gelingt zu 100% und schmeckt allen gut. Ich variiere den Belag (Käse, Lachs...) und backe ihn auf der Steinplatte. Danke fürs Einstellen.
Ich muss mich auch endlich für dieses Rezept bedanken. Er ist einfach, gelingt zu 100% und schmeckt allen gut. Ich variiere den Belag (Käse, Lachs...) und backe ihn auf der Steinplatte. Danke fürs Einstellen.
Rezept Beschreibung sehr genau.Hab die doppelte Menge genommen für 4Personen.Hat uns sehr gut geschmeckt.Werde ich öfters kochen. 5 Sterne
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