thumbnail image 1
thumbnail image 1
Zubereitungszeit
0min
Gesamtzeit
0min
Portion/en
4 Portion/en
Schwierigkeitsgrad
--

Zutaten

Fleischteig

  • 800 g Hackfleisch
  • 5 Scheiben Toastbrot
  • 100 g Milch
  • 20 g Öl
  • 2 Eier
  • 1 Zwiebel
  • 1 Paprika, rot
  • 1,5 Teelöffel Salz
  • nach Geschmack Pfeffer
  • 1 TL Sojasauce

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

  1. Toastbrot 6 sek. - Stufe 4

    Milch zugeben, kurz durchrühren - umfüllen.

    2. Zwiebel - 4 sek. - Stufe 5

    Mit Öl 3 Min. - Varoma - Stufe 2.

    3. Paprika 3 sek. - Stufe 4.

    4. Alle anderen Zutaten dazugeben 2 Min. - Brotstufe mit Spatel vermischen

    Backofen auf 180 Grad vorheizen.

    Kastenform 25x12 cm einfetten. Fleischteig gut andrücken.

     

Tipp

1 Std. bei 180 Grad backen.

Nach der Backzeit noch 10 Min. bei ausgeschaltetem Herd ruhen lassen. Paprika kann man auch weglassen. Aus dem Fleischteig lassen sich auch Feischküchle herstellen.

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Hackbraten mit Paprika

Drucken:

Kommentare