- TM31
Zutaten
Zutaten
- 100 g Zartbitterschokolade
- 1 Dose gezuckerte Kondensmilch
- 200 g Nougat
- 30 g Haselnussöl
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
Die Schokolade auf Stufe 10 zerkleinern.
Alle anderen Zutaten hinzufügen und 4 Min. /"Sanftrührstufe" / 60 Grad
verrühren. Danach noch einmal 2 Min./60 Grad / St. 2 mischen und in Gläser abfüllen.
Zubereitung
Tipp
Das Original stammt aus einer französischen Kochgruppe und schmeckt mit dem Haselnussöl besser als mit geriebenen Nüssen. Ich habe es im Internet bei einem Gewürzhandel bekommen.
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Seeeeehr lecker und einfach zu machen. Bin gespannt, wie es als Geschenk Nimmt und auf die Haltbarkeit. habe 75 g weniger Nougat genommen aber dafür Kokosöl.