- TM31
Zutaten
- 1 Zwiebel, (halbiert)
- 1 Knoblauchzehe
- 1 TL Olivenöl
- 1 rote Paprika, (in Stücken)
- 250 g Sahne
- 250 g passierte Tomaten
- 2 EL Tomatenmark
- 50 g Weinbrand Metaxa
- 50 g Weißwein
- 20 g Reismehl
- 1 1/2 TL Salz
- 1/2 TL Pfeffer
Hilfsmittel, die du benötigst
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heuteZubereitung
Zwiebel, Knoblauch und Öl in den "Mixtopf geschlossen" geben 4 Sek./Stufe 5 zerkleinern und 3 Min./Varoma/Stufe 1 andünsten.
Paprika zugeben und 6 Sek./Stufe 5 zerkleinern.
Sahne,passierte Tomaten, Tomatenmark, Metaxa, Weißwein, Reismehl, Salz und Pfeffer zugeben, 5Sek./Stufe 5 verrühren und 15 Min./100°/Stufe 2 garen.
Zu scharf gebratenem Fleisch servieren.
Bemerkung :
Alternativ kann man anstatt Metaxa auch einen Weinbrand nehmen den man gerade zuhause hat.
Thermomix® Modell
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Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Sehr lecker. Gibt es bei uns öfter. Mit Hähnchen oder Hackbällchen und Gemüse
viel zu tomatig
Super Rezept
Wird in unsere Sammlung aufgenommen
Oh, was für ein Hochgenuss! Zunächst das Schweinegeschnetzelte einen Tag vorher in selbstgemachten Gyrosgewürz marinieren und kalt stellen, dann scharf anbraten und zum Schluss diese Soße darübergießen. Nie wieder anders! Vielen Dank für dieses tolle Rezept!
Sehr lecker.
Die Soße ist mega lecker
Sehr sehr lecker hat meinen Gästen sehr gut geschmeckt.
sehr lecker!!
Suuuuper Leeeecker ,Danke für das Rezept!
Wirklich gut.
Ich habe anstatt Paprika 2 EL Ajvar und weniger Sahne bzw. Cremefine 15% (100 ml) benutzt sowie zusätzlich etwas Harissa, was auch ganz wunderbar funktioniert hat.
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