Zubereitungszeit
10min
Gesamtzeit
10min
Portion/en
0
Portion/en
Schwierigkeitsgrad
einfach
- TM31
published: 26.05.2014
geändert: 26.05.2014
Zutaten
- 200 g Romandur
- 200 g Butter
- 200 g Schmelzkäse Sahne
- 170 g Kondensmilch 10%
- 200 g saure Sahne
- 1 geh. TL Natron
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
Den Romandur im für ca. 5 Sek. auf Stufe 4 zerkleinern. Danach alle Zutaten bis auf den Natron zufügen und im ( Stufe 6) für 10 min auf 70 Grad verühren und schmelzen lassen. In der letzten Minute den Natron durch die Öffnung im Deckel zugeben.
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Anderen Benutzern gefiel auch
Ähnliches anzeigen:
Kommentare
Die Konsistenz ist etwas flüssiger. Ich denke mal die Kondensmilch auf 100 g reduzieren. Allerdings habe ich das nicht ausprobiert, da ich ihn so mag wie im Rezept beschrieben.
Hallo, ich bin der Joachim und Du?
Die Konsistenz ist etwas flüssiger als normaler Kochkäse. Bei der Zubereitung die Kondensmilch auf 100 g reduzieren. Dann müßte er etwas zähflüssiger sein.
Hallo, ich bin der Joachim und Du?
Hallo,
wie ist denn die Konsistenz des Kochkäses? Habe mal einen gemacht, der war meinem Freund aber zu flüssig!
Danke.