- TM31
Zutaten
Füllung
- 250 g Mascarpone
- 1 EL Zucker
- 1 EL Vanillezucker selbst g
- 100 g gehackte Schokolade (Zartbitter/Vollmilch gemischt)
- 2 Blätteigrollen aus dem Kühlregal
- 1 geh. EL Cappuccino Pulver instant
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
Mascarpone,Zucker und Vanillezucker und das Cappuccino-Pulver in den"Mixtopf geschlossen" mit Stufe 3 30 Sekunden unterrühren. Ofen auf 190 Grad vorheizen. Die erste Blätterteigrolle ausbreiten. Die Masse raufgeben, gleichmäßig verteilen und die gehackte Schokolade darüber streuen. Nun den zweiten Blätterteig darauf legen. Aufrollen und in ca. 1,5 cm Streifen schneiden .Diese gleich auf ein Backblech mit Backfolie legen und dann für 20-25 Minuten ab in den Ofen. Nach dem erkalten mit Puderzucker bestäuben.
Beschreiben Sie hier die Zubereitungsschritte Ihres Rezeptes
Beschreiben Sie hier die Zubereitungsschritte Ihres Rezeptes
Schnell und lecker
Tipp
Ich empfehle die Verwendung einer Backfolie, da die Füllung sehr verläuft, und sich das Gebäck von der Backfolie nach Erkalten dann besser lösen lässst !
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare