thumbnail image 1
thumbnail image 1
Zubereitungszeit
10min
Gesamtzeit
10min
Portion/en
4 Person/en
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

  • 3-4 Stängel Lauchzwiebeln
  • 5 Stück Essiggurken
  • Schmand, 1 Becher 200 Gramm
  • 100 g Remoulade
  • 400 g Fleischwurst in Streifen
  • 30 g Essiggurkenwasser

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel
    jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6
    jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

  1. Die Lauchzwiebeln im Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" für ca. 4 Sek auf Stufe 4 zerkleinern. Danach die Essigkurken dazugeben und weitere 3 Sek auf Stufe 3 zerkleinern. Danach restliche Zutaten bis auf die Fleischwurst dazugeben und kurz unterrühren. Zum Schluß die Fleischwurst dazugeben und für 8 Sek Linkslauf"Linkslauf" vermengen.

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Joe´s Wurst/Fleischsalat

Drucken:

Kommentare

  • 17. Juni 2014 - 09:09

    Hallo und herzlichen Dank für das Lob. Ich freue mich dass er so gut ankommt und geschmeckt hat.

    Schöne Grüße

    Joe

    Hallo, ich bin der Joachim und Du?

  • 16. Juni 2014 - 21:18

    Hallo, hab gerade Deinen tollen Wurstsalat gemacht. Mein Göga war hin und weg. Das ist der beste Wurstsalat den er seid langem gegessen hat. Vielen Dank für das tolle Rezept.  Cooking 10

    Liebe Grusse

    Edith

Are you sure to delete this comment ?