Zubereitungszeit
3min
Gesamtzeit
3min
Portion/en
--
--
Schwierigkeitsgrad
einfach
Zutaten
- 100 g Zwiebeln, geviertelt
- 20 g Ingwer in Stücken
- 3 Stück Knoblauchzehen
- 1 EL Olivenöl
- 100 g weiche Butter
- 15 g Tomatenmark
- 1/4 gestr. TL Curry
- 1/2 gestr. TL Koriander gemahlen
- 1 Prise Cayennepfeffer
- 1/2 gestr. TL Salz
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
Zwiebeln, Ingwer und Knoblauch in den "Mixtopf geschlossen" geben und 5 sec./St. 5 zerkleinern und mit dem Spatel nach unten schieben. Das Olivenöl dazugeben und 2 Min./100°/St. 1 andünsten. Die restlichen Zutaten in den "Mixtopf geschlossen" geben und 15 sec./St. 3 vermischen. In eine Schüssel umfüllen und kaltstellen.
Tipp
Diese Ingwerbutter schmeckt sehr lecker auf frisch gebackenem Fladenbrot!!
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Rezeptkategorien:
Anderen Benutzern gefiel auch
Ähnliches anzeigen:
Kommentare
Are you sure to delete this comment ?