thumbnail image 1
thumbnail image 1
Zubereitungszeit
10min
Gesamtzeit
25min
Portion/en
6 Glas/Gläser
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

Aufstrich

  • 500 g Himbeeren, evtl TK
  • 300 g Johannisbeere, schwarz
  • 200 g Sekt, trocken
  • 1 Päckchen Vanillinzucker
  • 500 g Gelierzucker für Beerenobst

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel
    jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6
    jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

    Himbeer Johanissbeer Sekt Aufstrich
  1. vorbereitete Früchte in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" geben 15 Sek Stufe 6 pürieren , Sekt , Vanillezucker  und Gelierzucker dazu und 15 Min Stufe 2 100° kochen evtl abschäumen und in saubere Schraubgläser füllen sofort verschließen und 5 Min auf den Deckel stellen.

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Himbeer - Johannisbeer - Sekt Aufstrich

Drucken:

Kommentare

  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare
Are you sure to delete this comment ?

Anderen Benutzern gefiel auch

Ähnliches anzeigen: