Bild hochladen
Bild hochladen
Zubereitungszeit
20min
Gesamtzeit
20min
Portion/en
4 Portion/en
Schwierigkeitsgrad
einfach
  • TM31
published: 13.12.2017
geändert: 16.12.2017

Zutaten

Feurige Paprika-Hackfleischsoße

  • 250 Gramm Rinderhackfleisch
  • 1 Stück Zwiebel
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 Esslöffel Gemüsebrühepulver (Gefro)
  • 1 Dose Pizzatomaten
  • 1 Esslöffel italienische Kräuter (getrocknet)
  • 1 Stück rote Paprika, geputzt,gewürfelt
  • 1 Stück grüne Paprika, geputzt, gewürfelt
  • 1/2 Teelöffel Pul Biber
  • schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen
  • 1/2 Teelöffel Zucker

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

  1. Zwiebel vierteln und zusammen mit der Knoblauchzehe 3 sec./Stufe 5 zerkleinern, mit Spatel herunterschieben,Hackfleisch zugeben und 4 Min./Linkslauf deaktiviert"Linkslauf deaktiviert" / Stufe1/100° schmoren lassen.
  2. Die übrigen Zutaten zugeben und weitere 10 Min./100°/Linkslauf deaktiviert"Linkslauf deaktiviert" /dünsten. Abschmecken und ggf. nachwürzen

Tipp

Wir essen die Soße gerne über Gnocci oder Ravioli (frisch, Kühlung), auch als Auflauf mit Käse überbacken ein Genuss.

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Feurige Paprika-Hackfleischsoße

Drucken:

Kommentare

  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare
Are you sure to delete this comment ?

Anderen Benutzern gefiel auch

Ähnliches anzeigen: