Bild hochladen
Zubereitungszeit
20min
Gesamtzeit
20min
Portion/en
4
Portion/en
Schwierigkeitsgrad
einfach
Zutaten
Feurige Paprika-Hackfleischsoße
- 250 Gramm Rinderhackfleisch
- 1 Stück Zwiebel
- 1 Knoblauchzehe
- 1 Esslöffel Gemüsebrühepulver (Gefro)
- 1 Dose Pizzatomaten
- 1 Esslöffel italienische Kräuter (getrocknet)
- 1 Stück rote Paprika, geputzt,gewürfelt
- 1 Stück grüne Paprika, geputzt, gewürfelt
- 1/2 Teelöffel Pul Biber
- schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen
- 1/2 Teelöffel Zucker
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
- Zwiebel vierteln und zusammen mit der Knoblauchzehe 3 sec./Stufe 5 zerkleinern, mit Spatel herunterschieben,Hackfleisch zugeben und 4 Min./"Linkslauf deaktiviert" / Stufe1/100° schmoren lassen.
- Die übrigen Zutaten zugeben und weitere 10 Min./100°/"Linkslauf deaktiviert" /dünsten. Abschmecken und ggf. nachwürzen
Tipp
Wir essen die Soße gerne über Gnocci oder Ravioli (frisch, Kühlung), auch als Auflauf mit Käse überbacken ein Genuss.
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Anderen Benutzern gefiel auch
Ähnliches anzeigen:
Kommentare
Are you sure to delete this comment ?