- TM5
Zutaten
Sauce
- 300 g Championgs, frisch
- 1 gestrichene Teelöffel Muskat
- 1 Prise Pfeffer
- 1 Prise Salz
- 250 g Milch
- 250-300 g Frischkäse
- 3 Prisen Muskat
Hilfsmittel, die du benötigst
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heuteZubereitung
1.) Championgs schneiden und in den "Mixtopf geschlossen" gben, 8min/120°/"Linkslauf" "Sanftrührstufe" garen.
2.) jetzt alle Zutaten in den "Mixtopf geschlossen" hinzufügen 10min/120°/[counterclock Stufe 5 fertig garen.
Siehe Tipp...,
Tipp
wer die Sauce ein bischen "flüssiger" mag kann unterbeobachtung bisschen ,ehr Milch rein tuen.Auch mal abschmecken ob die Sauce gut gewürzt ist, nachbedarf kann nachgewürzt werden.
schmeckt gut zu kartoffeln oder Reis auch zu Fleisch
Thermomix® Modell
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Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.Bitte beachten Sie, dass der Mixtopf des TM5 ein größeres Fassungsvermögen hat als der des TM31 (Fassungsvermögen von 2,2 Litern anstelle von 2,0 Litern beim TM31). Aus Sicherheitsgründen müssen Sie daher die Mengen entsprechend anpassen, wenn Sie Rezepte für den Thermomix® TM5 mit einem Thermomix® TM31 kochen möchten. Verbrühungsgefahr durch heiße Flüssigkeiten: Die maximale Füllmenge darf nicht überschritten werden. Beachten Sie die Füllstandsmarkierungen am Mixtopf!
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Ich hab es etwas abgewandelt...
1. die Pilze würden ohne Öl im Topf anbrennen
2. die Menge an Muskat deutlich reduziert. Damit noch etwas vom Pilzgeschmack übrig bleibt
3. Noch weitere Gewürze benutzt
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