Zubereitungszeit
0min
Gesamtzeit
0min
Portion/en
4
Portion/en
Schwierigkeitsgrad
--
Rezept getestet
- TM31
published: 01.01.2009
geändert: 09.01.2012
Zutaten
- 50 g Parmesan, in Stücken
- 150 g Blauschimmelkäse, in Stücken
- 30 g Butter
- 200 g Milch
- 2 Prisen Muskat
- 2 Eigelb
- 1 Prise Pfeffer
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
1. Parmesan in den Mixtopf geben, ca. 5 Sek./Stufe 10 zerkleinern und umfüllen.
2. Blauschimmelkäse, Butter, Milch und Muskat in den Mixtopf geben und
6 Min./90°/Stufe 2 erhitzen.
3. Zerkleinerten Parmesan, Eigelb und Pfeffer zugeben und 1 Min./90°/Stufe 2 verrühren.
Bemerkungen:
Diese Sauce passt hervorragend zu Nudeln und zu im VAROMA® gedünstetem Chicorée.
Zur Dekoration und Verfeinerung können Sie noch ein paar gehackte Walnüsse über das Gericht streuen.
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Anderen Benutzern gefiel auch
Ähnliches anzeigen:
Kommentare
Sehr lecker!
Lieblingssosse von meinem Mann
Ich nehme manchmal auch nur Cambozola, der ist nicht ganz so kräftig, dann schmeckt es auch mir
Sehr lecker, mein Mann war begeistert!
Mir hat es gut geschmeckt! Man muss natürlich Blauschimmel mögen, ist ja sehr speziell
Weil die Soße etw. zu flüssig war, habe ich ca. 10g Mehl reingemacht, dann war sie sehr dick. Und ich habe etw. Salz dran gemacht.
ich kann das Rezept nur weiterempfehlen, echt lecker.
Wer keine Eier zur Hand hat oder eine Allergie kann statt 2 Eigelb 30g Mehl verwenden. (Falls "Klümpchen" entstanden sind - 20Sec. /Stufe 5 - verrühren.)
Liebe Grüße Christiane
Christiane
Are you sure to delete this comment ?