- TM31
Zutaten
- 5 Knoblauchzehen
- ca. 100 gr. Basilikumblätter
- 150 gr. Parmesan, in Stücken
- 50 gr. Pinienkerne oder Cashewkerne
- 1 TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- 200 gr. Olivenöl
Hilfsmittel, die du benötigst
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heuteZubereitung
Knoblauch in den "Mixtopf geschlossen" geben und 2 Sek./Stufe 8 zerkleinern.
Basilikum, Parmesan, Pinienkerne, Salz und Pfeffer zugeben und ca. 10 Sek./Stufe 8 zerkleinern.
Olivenöl langsam durch die Deckelöffnung auf das laufende Messer zugeben, Stufe 4, ohne den Messbecher abzunehmen.
Pesto in Gläser füllen, und darauf achten dass die oberste Schicht mit Olivenöl bedeckt ist, dann ist das Pesto 6 Monate haltbar.
Das Rezept ist aus dem Kochbuch "Kulinarisches Mittelmeer", schmeckt mega lecker.
Thermomix® Modell
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Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Hallo,
des Rezpt hört sich sehr sehr lecker an, ich werd es gleich mal ausprobieren. Hoffe es schmeckt so gut wie es sich anhört! Danke schon mal
Hallo,
ich würde mich freuen, TM Benutzer aus der gegend kennenzulernen, dann könnten wir noch a paar Erfahrungen austauschen. Weil teils stell ich mich ab und an a wenig dumm an, obwohl ich recht gern koche. Aber es muss halt auch ab und zu mal<
Das ganze natürlich in Gläser füllen, und die oberste Schicht mit Olivenöl abdecken dann ist das Pest 6 Monate haltbar.
hallo
wie lange ist das pesto haltbar- füllt man das dann in Gläser ab??
Grüße
Tolles Rezept!
Schnell, einfach und super lecker.Vielen Dank!!
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