Zubereitungszeit
5min
Gesamtzeit
15min
Portion/en
0
Liter
Schwierigkeitsgrad
einfach
- TM5
published: 13.05.2015
geändert: 02.01.2016
Zutaten
Sauce
- 2 Stück Zwiebeln
- 2 Stück Knobizehen, oder mehr
- 20 g Butter
- 250 g Tomatenketchup
- 3 EL Worchestersauce
- 2 TL Senf, mittelscharf
- 60 g Balsamicoessig
- 70 g brauner Zucker
- 2 TL Chillipulver
- 0,5 TL Tabasco
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heuteZubereitung
Zwiebeln halbiert und Knobi in den "Mixtopf geschlossen" geben 5 Sek. Stufe 5
Butter dazu 2Min. Varoma Stufe 1
Restl Zutaten dazu geben 10 Min. 100°C Stufe 2 ohne Messbecher
Kurz pürieren
Sauce
Tipp
Rezept stammt aus den USA
Ergibt 350 ml
Noch in eine schöne Flasche füllen, Schleife rum ...
Ein Tag ziehen lassen ...schmeckt aber schon sofort
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.Bitte beachten Sie, dass der Mixtopf des TM5 ein größeres Fassungsvermögen hat als der des TM31 (Fassungsvermögen von 2,2 Litern anstelle von 2,0 Litern beim TM31). Aus Sicherheitsgründen müssen Sie daher die Mengen entsprechend anpassen, wenn Sie Rezepte für den Thermomix® TM5 mit einem Thermomix® TM31 kochen möchten. Verbrühungsgefahr durch heiße Flüssigkeiten: Die maximale Füllmenge darf nicht überschritten werden. Beachten Sie die Füllstandsmarkierungen am Mixtopf!
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
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Kommentare
Top super lecker 🤤
Sehr lecker deine Soße...
Viele Grüße Annette
Ebend wieder zubereitet für das morgige Grillfest.
Statt Chillipulver habe ich aus der Not heraus 1Tl Cheyennepfeffer genommen. Die BBQ Soße wir schärfer. Aber gut ...
Danke für Deine Bewertung
ich habe die sauce eben gemacht und befinde sie, noch im warmen zustand für KLASSE........ dafür gibt es von mir 5-sterne g.l.grüße
@ Fett for fun Thermi
Danke für Deine richtigen Worte. Ich ärgere mich nicht, ich wundere mich nur. Vlt. finde ich was im Forum. Viel Spaß beim Ausprobieren. Bei meinen Grillgästen kam die BBQ Soße immer gut an. LG
...ich kann nur Sterne vergeben, wenn ich auch einen Kommentar dazu schreibe, daher wundert mich dieses anonyme Voten auch immer wieder (ist ja meist dann auch schlecht in der Bewertung, aber so sind 'se halt, die lieben Mitmenschen...).
Hast Du denn schon was Neues dazu erfahren können, würde mich sehr interessieren.
Hab Dein Rezept noch nicht ausprobiert, aber 2 Sterne erscheinen auch mir definitiv zu wenig, Kopf hoch gibt's jetzt schon mal ein "like"
FETT for Fun - man gönnt sich ja sonst nix
Hallo, weiß leider auch nicht wo die Bewertungen her kommen
Hallo knoepfchen70,
dasRezept klingt gut, werde ich mal auf die toodo-Liste setzen. Es wunderte mich, das das Rezept nur einen Sterrn hat und da wollte ich die (3) ??? Kommentare lesen, fand aber keine. Nun werde ich das Rezept ausprobieren und mir selbst eine Meinung bilden. Danke fürs reinstellen jedenfalls schon mal.
liebe Grüße aus dem Raum Hannover