Zutaten
8-Kräuter-Knoblauch-Butter
- 10-15 Blätter Ruccola
- 8 Blätter Zitronenmelisse
- 20 Blätter Oregano
- 1 grosses Blatt Salbei
- 1 handvoll Schnittlauchstängel
- 1 Zweig Rosmarin, davon die Nadeln
- 6 kleine Zweige Thymian
- 4 Blätter Liebstöckl
- 2 Knoblauchzehen
- 1 geh. TL Salz
- 1-2 Esslöffel Zitronensaft
- 250 g Butter, zimmerwarm
Hilfsmittel, die du benötigst
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heuteZubereitung
Kräuter und Knoblauch in den Mixtopf
"Mixtopf geschlossen" 10 Sek Stufe 6-7 zerkleinern.
Salz, Zitronensaft und Butter dazugeben
"Mixtopf geschlossen" 15 Sek Stufe 4 verrühren.
Eventuell den Spatel zur Hilfe nehmen.
Die fertige Kräuter-Knoblauch-Butter kaltstellen.
Tipp
Kräuter können variieren.
Ich nehme immer das, was der Garten gerade hergibt
Kräuter-Knoblauch-Butter auch zum einfrieren geeignet.
Praktisch, wenn man sie gleich in kleine Portionen aufteilt, z.B. in kleine Häufchen mit Hilfe eines Spritzbeutels
Thermomix® Modell
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Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
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