thumbnail image 1
thumbnail image 1
Zubereitungszeit
15min
Gesamtzeit
15min
Portion/en
10 Portion/en
Schwierigkeitsgrad
einfach
  • TM31
published: 07.06.2015
geändert: 07.06.2015

Zutaten

8-Kräuter-Knoblauch-Butter

  • 10-15 Blätter Ruccola
  • 8 Blätter Zitronenmelisse
  • 20 Blätter Oregano
  • 1 grosses Blatt Salbei
  • 1 handvoll Schnittlauchstängel
  • 1 Zweig Rosmarin, davon die Nadeln
  • 6 kleine Zweige Thymian
  • 4 Blätter Liebstöckl
  • 2 Knoblauchzehen
  • 1 geh. TL Salz
  • 1-2 Esslöffel Zitronensaft
  • 250 g Butter, zimmerwarm

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

  1. Kräuter und Knoblauch in den Mixtopf

    Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" 10 Sek Stufe 6-7 zerkleinern.

     

    Salz, Zitronensaft und Butter dazugeben

    Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" 15 Sek Stufe 4 verrühren.

    Eventuell den Spatel zur Hilfe nehmen.

     

    Die fertige Kräuter-Knoblauch-Butter kaltstellen.

Tipp

Kräuter können variieren. 

Ich nehme immer das, was der Garten gerade hergibt tmrc_emoticons.;-)

 

Kräuter-Knoblauch-Butter auch zum einfrieren geeignet.

 

Praktisch, wenn man sie gleich in kleine Portionen aufteilt, z.B. in kleine Häufchen mit Hilfe eines Spritzbeutels 

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

8-Kräuter-Knoblauch-Butter

Drucken:

Kommentare

  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare
Are you sure to delete this comment ?

Anderen Benutzern gefiel auch

Ähnliches anzeigen: