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Zubereitungszeit
16min
Gesamtzeit
16min
Portion/en
1 Portion/en
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

All in One

  • 1/2 Stück Zwiebel
  • 1/2 Stück Knoblauchzehe
  • 10 Gramm Pflanzenöl
  • 50 Gramm Champignons frisch, geputzt
  • 2 Würfel TK Spinat oder frischer Spinat
  • 1/2 Teelöffel Gemüsebrühe selbstgemacht
  • 250 Gramm Wasser
  • 70 Gramm Nudeln nach Wahl
  • 1 Esslöffel Schmand

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heute

Zubereitung

    All in One
  1. Zwiebel und Knoblauch 3 Sek. / Sufe 5 , alles vom Rand nach unten schieben.

    Öl dazu geben und 2 Minuten / Stufe1 / Varoma dünsten

    250 gr.Wasser und Gemüsebrühe dazu geben und 3 Min./ Varoma/ Stufe 1  zum kochen bringen.

    Nudeln ,Spinat und Champignons in den Mixtopf geben und 11 Min./ Stufe1/ Linkslauf/100°kochen. Die Garzeit kann sich je nach Nudelsorte verlängern. Ich habe Spagetti genommen und das ging gut mit 11 Min.

    1 El. Schmand in den Topf geben und nochmal 1 Min. /Linkslauf/ 100°/Stufe 1

     

    Von den zur Verfügung stehenden Pr...Poi...müßen 10 berechnet werden !

     

     

Tipp

Ich habe gerade erfahren das es , sehr lecker schmeckt den Spinat durch die Hälfte Bärlauch zu ersetzen.

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

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ww Nudeln mit Spinat und Champignons

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Kommentare

  • 3. März 2020 - 19:37
    5.0

    Einfach, schnell und lecker

    Ich habe frischen Babyspinat genommen und frische kleine Champignons.
    Die Nudeln wurden extra gekocht, da ich eine größere Menge benötigte.
    Die Soße war mir auch zu flüssig, deshalb wurde sie mit Speisestärke angedickt.

    Das nächste Mal werde ich Schmelzkäse in die Soße tun.

    Vielen Dank für die Veröffentlichung

  • 30. Oktober 2019 - 19:29
    4.0

    Ich habe 400 gr braune Champignons genommen, 1 Packung gefrorenen Rahmspinat und 750 ml Wasser, aber nächstes mal würde ich nur 500 ml nehmen, was mir zu flüssig, obwohl ich es noch angedickt hatte.
    Zudem habe ich die Nudeln separat gekocht und die Champignons in Scheiben geschnitten.
    Ich fand es sehr lecker und auch mein 16 Monate alter Sohn Smile

  • 31. Oktober 2018 - 21:30
    5.0

    Sehr lecker! Ein leichtes und schnelles Gericht.

  • 14. Juli 2017 - 16:21

    Sehr lecker. Habe die Menge vervierfacht, gewürzt mit China-Gewürz- und geräucherten Salz, mit Soßenbinder etwas angedickt - perfekt!

  • 16. Oktober 2016 - 09:04

    Sehr lecker,

    aber dadurch, dass das so ist, ist die Menge für 2 Pers. zuwenig. Nachschlag gibt`s dann leider keinen.

    Daher mache ich nächstes Mal eine größere Menge.

    Viielen Dank für das schnell zu erstellende & leckere Gericht.

    Schöne Grüße

    U-1301

  • 28. Mai 2016 - 20:38

    Super danke tmrc_emoticons.) freue mich über die Sterne tmrc_emoticons.)

    Mach was du für richtig hälst.Es wird immer jemanden geben,der anders denkt. Michelle Obama

  • 27. Mai 2016 - 17:27
    5.0

    Sehr lecker. Ich habe noch etwas mehr Salz dazugegeben. Glutenfreie Nudeln brauchen 2 Min länger.

  • 20. März 2016 - 20:31

    herzlichen Dank für die ganzen Sterne tmrc_emoticons.-)

    Mach was du für richtig hälst.Es wird immer jemanden geben,der anders denkt. Michelle Obama

  • 4. März 2016 - 12:16
    5.0

    Super Lecker und schnell gemacht! Volle Punktzahl. Ich habe die vierfache Menge gemacht. Klappte super!

  • 26. April 2015 - 12:07
    5.0

    Guten Morgen,

    habe das Rezept gestern nachgekocht und war sehr lecker, allerdings habe ich die Menge verdoppelt, dann sollte man etwas weniger Wasser nehmen (keine 500 gr) weil es etwas zu flüssig wird. Wird beim nächsten mal anderes gemacht tmrc_emoticons.;). Habe es auch noch ein bisschen mit Pfeffer nach gewürzt tmrc_emoticons.)

    Vielen Dank für das leckere Rezept!

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