thumbnail image 1
thumbnail image 1
Zubereitungszeit
30min
Gesamtzeit
30min
Portion/en
4 Person/en
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

Das braucht man:

  • 1 Zwiebel
  • 150 g Karotten
  • 150 g Sellerie
  • 1/2 Porree
  • 1000 g Wasser
  • 1/2 TL Chilliflocken
  • 1 1/2 EL Salz
  • 1/2 EL frisch gemahlener Pfeffer
  • 1 EL gefrorene Petersilie (oder frisch)

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

    So wird es gemacht:
  1. Zwiebel vierteln und in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" geben. Karotten und Sellerie schälen und in große Stücke schneider und zu den Zwieben geben. Porree in Scheiben (ca. 0,5cm) schneiden und in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" geben. Alles bei Stufe 5 für 5 Sekunden zerkleinern.

    Nun die restlichen Zutaten bis auf die Petersielie in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" geben und bei 90° für 20 Minuten auf Stufe 1 Linkslauf"Linkslauf" .

    Kurz vor Schluss noch die Petersilie hinzufügen.

Tipp

Wer möchte, kann 2-3 gefrorene oder frische Fleischknochen in einer Pfanne anbraten und den Bratensaft sowie die Knochen mit den den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" geben. Vor dem Servieren die Knochen wieder herausfischen.

Oder wer möchte, kann auch Wienerle hineinschneider. Schmeckt auch sehr lecker tmrc_emoticons.-)

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

schneller Gemüseeintopf (pikant)

Drucken:

Kommentare

  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare

Anderen Benutzern gefiel auch

Ähnliches anzeigen: