- TM31
Zutaten
Bulgurfüllung
- 50 g Gouda, in Stücken
- 100 g Tomaten, halbiert
- 150 g Wasser
- 1 Würfel Gemüsebrühe
- 100 g Bulgur
- 1 Knoblauchzehe
- 1-2 Frühlingszwiebel, in 1/2cm dicken Ringen
- 10 g Olivenöl
- etwas Salz
- 2 Prisen Pfeffer
Halloumi
- 1 Päckchen Halloumi, (z.B. von Aldi)
Zucchini
- 2 Zucchini, ca. 500g
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Varoma
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
Käse in den Mixtopf geben, 7 Sek./Stufe 5 zerkleinern und umfüllen.
Zucchini der Länge nach halbieren und mit einem Löffel aushöhlen.
Tomaten in den Mixtopf geben, 2 Sek./Stufe 5 zerkleinern und umfüllen.
Wasser und Gemüsebrühe in den Mixtopf geben und 2 1/2 Min./100°/Stufe 1 aufkochen. Bulgur zugeben, 15 Min./70°/ "Linkslauf" /Stufe "Sanftrührstufe" quellen lassen und umfüllen.
Knoblauch in den Mixtopf geben, 3 Sek. /[nocounterclock] /Stufe 8 zerkleinern und mit dem Spatel nach unten schieben.
Ausgehöhltes Zucchinifleisch zugeben und 2 Sek./Stufe 5 zerkleinern.
Frühlingszwiebeln und Öl zugeben und 3 1/2 Min./Varoma/ "Linkslauf" /Stufe 2 dünsten.
Tomaten, Bulgur, Piment, 1 TL Salz und Pfeffer zugeben, 5 Sek./ "Linkslauf" /Stufe 3 mischen und abschmecken.
Halloumi in kleine Stücke oder Würfel schneiden.
Ausgehöhlte Zucchini innen salzen, nebeneinander in eine gefettete Auflaufform setzen und großzügig die Füllung in und neben die Zucchini geben. Halloumi um die Zucchini in der Auflaufform verteilen.
Käse über die Zucchini streuen und im vorgeheizten Backofen bei 200° Ober-/Unterhitze ca. 20-25 Minuten backen.
Käse reiben
Bulgurfüllung
Halloumi schneiden & Zucchini füllen
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Sehr lecker,mal was anderes