Zutaten
Risotto
- 60 g Ziegenkäse, hart
- 1 Zwiebel
- 150 g Ebly
- 1 TL Brühepulver
- 270 g Wasser
- 50 g Schmand
- 10 g Öl
- 2 Zucchini
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
Ziegenkäse Stufe 10 ca. 5 Sek. zerkleinern und umfüllen
Zwiebel 3 Sek./Stufe 5 zerkleinern
danach mit dem Öl 2 Min/Stufe1/100° andünsten
Ebly, Brühe und Wasser dazu geben und 10Min./Stufe1/100° "Linkslauf" garen
In der Zwischenzeit Zucchini waschen, klein schneiden und in der Pfanne anbraten.
Schmand und zerkleinerten Ziegenkäse zum Risotto geben und nochmal 2 Min/Stufe1/100° "Linkslauf" weiter garen
Risotto
Tipp
Die Zucchini lassen sich auch super während der Garzeit des Risottos im Varoma dampfgaren.
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Ich hab es schon sehr oft gekocht und es schmeckt uns immer wieder sehr gut.
Heute einmal statt Zucchini mit Ofengemüse (Kürbis, Paprika und Tomate). Auch sehr lecker!
Vielen Dank für das tolle Rezept! 😋
Richtig lecker und von der Portion optimal für zwei. Die Zucchini habe ich noch gesalzen, gepfeffert und mit einer Trockengewürzmischung bestreut. Außerdem habe ich in die Pfanne noch geviertelte Cocktailtomaten gegeben - für die Optik und den Geschmack.
Sehr lecker und unter meinen Favoriten abgespeichert.
Danke für das tolle Rezept!
Sehr sehr lecker!
Heute gekocht - probiert - sehr lecker
Wird es bestimmt öfters geben.
Perfekt! Lecker und gesund!
Schon mehrfach gekocht und immer ein wenig variiert. Verschiedene Gewürze, Käsesorten, Gemüse - immer wieder gut!
Sehr lecker! Jedoch für uns nur als Beilage interessant.
Das Rezept geht ruckzuck und ist sehr lecker. Vielen Dank dafür! Für meinen Geschmack könnte es noch würziger sein d.h. beim nächsten Mal werde ich noch mit Kräutern und Gewürzen experimentieren, ansonsten immer wieder gerne.
Verdiente 5 Sterne, schnell und sehr lecker. Bei uns allerdings mit Ziegenfrischkäse, weil der weg musste . Vielen Dank für das tolle Rezept.
Liebe Grüße, Susanne
Sehr, sehr leckeres Essen.
Habe aus Bequemlichkeit, was das Gemüse betrifft, eine neue Variation erstellt.
Liebe labella 1
5 Sterne gibt es natürlich auch.